首页> 美人计> 彩妆迷> Dolce & Gabbana2017春夏:华丽的狂欢

Dolce & Gabbana2017春夏:华丽的狂欢

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-26 01:15
Dolce & Gabbana 2017春夏时装秀在一团亦幻亦真的海洋水雾中漂散而来。

Dolce & Gabbana 2017春夏时装秀在一团亦幻亦真的海洋水雾中漂散而来,一个从未见过的富丽奇境在眼前展开。本季秀场给我们带来的是一如既往的视觉盛宴。服装上设计的刺绣、蕾丝、花卉、珠宝,让整个系列变得奢华至极。

75592

75457

65264

——妆容解析——

除衣服和配饰外,设计师也是格外的少女心,头顶装饰的蕾丝、鲜花、水果,这些鲜亮的色彩让我们看得眼花缭乱。Dolce & Gabbana的秀场妆容更是将华丽进行到底,偏金属质感的妆容搭配浆果色唇妆让模特清新优雅的气质显得别有一番韵味。

91806

91813

91826

91857

91929

92181

92212

76125

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭