首页> 美人计> 彩妆迷> Dsquared2 2017春夏:玩趣摇滚

Dsquared2 2017春夏:玩趣摇滚

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-26 02:32
D二次方是一个性感、浪漫、狂野、让人又爱又恨的意大利品牌。

D二次方是一个性感、浪漫、狂野、让人又爱又恨的意大利品牌,两兄弟擅长用奢华的T台表演来诠释时装的智慧。Dsquared2的精美剪裁和对细节的讲究也让品牌的风格更为时髦精致,同时保持设计的性感和挑衅的特征。

57709

92484

76350

——妆容解析——

Dsquared2和牛仔有不解之缘,本季设计也将牛仔元素巧妙的与绸缎结合。在妆容上Dsquared2本季以豆沙色为主,经典的大地色眼妆与豆沙色唇妆完美呼应出高级感。发型上没有复杂的造型,而是注重于发质柔顺的线条感。

57483

92888

92901

92893

93053

93709

93713

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭