首页> 美人计> 彩妆迷> 这些明星的眼距真的很宽 你说要不要调一下?

这些明星的眼距真的很宽 你说要不要调一下?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-27 06:45
现在很多人去整容都不是冲着双眼皮去的,而是去开眼角的,可见眼角的距离多么的影响美观。贵圈也有不少眼距宽的,她们好不好看你说了算!

现在很多人去整容都不是冲着双眼皮去的,而是去开眼角的,可见眼角的距离多么的影响美观。贵圈也有不少眼距宽的,她们好不好看你说了算!

舒淇

舒淇绝对是个纯天然,从出道到现在样子没变,嘴还是这么大,眼距依旧很宽。

4

5

6

倪妮

眼距宽也有个好处就是减龄,倪妮的长相就是属于不显老的那种。

1

2

3

林允

星爷选女主角一向有眼光,林允虽说不是美得倾国倾城,但在她这个年纪有如此灵气也很难得。

9

8

7

她们的脸天生为镜头而生

范冰冰

范爷不管是素颜还是浓妆都是美的,眼睛的轮廓也近乎于完美。

12

10

11

张柏芝

感觉用再美好的词来形容张柏芝的美都差点意思,她就是个仙女。

15

13

14

钟欣潼

阿娇真心很美,巴掌脸轮廓也很立体有点像混血。

16

17

18

手把手教你开眼角妆

s1

STEP1:很多人贴双眼皮从中间粘,其实最好的方法是从后往前。先将眼尾固定好,然后调整眼头的位置,这样双眼皮贴才服帖。

S2

STEP2:蕾丝双眼皮贴是现在很流行的材质,它很轻薄,也很容易定型。而且能和眼妆很好的融为一体。

S3

STEP3:要想眼睛不浮肿,在画眼部妆容的时候最重要的是眼影的位置。眼尾用大地色眼睛加深,可以起到消除眼肿的视觉感。

S4

STEP4:别画太宽的眼线,紧贴睫毛根部的内眼线是最好的。如果要想更深邃一点的效果,可以用棕色眼影稍微晕开,让眼睛看上去立体。

S5

STEP5:眼线的收尾要自然,不要刻意上翘或下垂。眼线的长度要根据自身眼宽来定,也有开外眼角的效果。

s6

STEP6:在画眼线的时候要注意,特别是靠近眼头的位置要向前画。

s7

Step7:想要眼妆更生动,外眼角可不能忽略。外眼角用眼线用延伸,这样能让眼睛放大1-2倍。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭