首页> 美人计> 彩妆迷> CHLOE 2017春夏:仙女都画下眼影

CHLOE 2017春夏:仙女都画下眼影

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-10-01 11:52
画下眼影不好看通常是因为技术。

本季chloe的秀场妆容仙气十足,经知道让我以为这是beauty的发布。

CFP492950454

本季Chloe的底妆非常细腻,有一种柔焦的质感,你可以通过一些妆前来达到这种效果。

CFP492977115

而这次妆容最大的亮点则是在于下眼影的运用上。通常我们觉得画了下眼影就会有一种凌厉感,而这次Chloe告诉我们,画不好下眼影通常是技术的问题。

CFP492950428

你只需要用红棕色眼影渐层晕染,然后用深色眼线压在睫毛根部即可。

CFP492948259

这种妆效会让你有一种慵懒的感觉。配上软质感的面料更加凸显了这种感觉。

CFP492947957

CFP492947975

CFP492977310

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭