首页> 美人计> 彩妆迷> Givenchy2017春夏:性感半湿发

Givenchy2017春夏:性感半湿发

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-10-03 04:39
本季Givenchy值得一提的是秀场上奇思妙想的半湿发,简直就是懒人福音。

Givenchy在本季巴黎时装周2017春夏系列中,创意总监Riccardo Tisci再度以动感迷幻的图案艺术打造属于女人的力量和性感。充满异域情调的街头潮流范儿,让整个秀场散发着神秘感。

05672

09650

——妆发解析——

本季Givenchy的妆容大走自然风,甚至有点性冷淡。值得一提的是秀场上奇思妙想的半湿发简直就是懒人福音。也许你一直苦苦寻觅一款造型,让你可以不用费心打理,顺便还能偷偷懒多撑几天再洗头,然后还可以漂漂亮亮有气场的出门。那么恭喜你,这款时装界大肆流行的湿发造型一定会带给你不一样的惊喜。

30814

75850

75847

91570

91571

91572

91588

91586

02261

75830

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭