首页> 美人计> 彩妆迷> valentino2017春夏:在仙界漫步

valentino2017春夏:在仙界漫步

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-10-03 05:32
这一季设计师运用大量的复古蕾丝和透视印花,让模特们变身来自天庭的优雅仙女。

valentino一向擅长优雅飘逸的裙装设计以及华丽的宫廷风格。这一季设计师运用大量的复古蕾丝和透视印花,让模特们变身来自天庭的优雅仙女。罗马式平底凉鞋以及夸张的坠饰耳环也是这个系列的亮点。

52048

90478

66040

51940

51898

38176

38045

15462

15440

——妆发解析——

大地色系的眼妆和复古辫盘发,带我们穿越到奢华的天庭。模特们化身神秘宫廷的仙女,将蕾丝和古老图腾的印花,编织的绳结装饰在身。用慵懒的盘发和裸唇与红唇的优雅交织,与valentino高级的柔美完美融合。

38264

90934

90779

90746

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭