首页> 美人计> 彩妆迷> Giambattista Valli 2017春夏:上流千金的媚态

Giambattista Valli 2017春夏:上流千金的媚态

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-10-04 11:00
恬静的名媛有时也需要注入新元素,本季Giambattista Valli将女神系发挥到极致。

Giambattista Valli在2017春夏系列中延续了一贯的淑媛范儿,层层叠叠的蕾丝小裙装,或是以玫瑰花蕾点缀的精致细节都非常出彩。在本季巴黎时装周融入了更加现实主义的设计,蕾丝和雪纺与边缘处的线条装饰都十分吸引人。延伸至腰部的透视,也展现了品牌的经典之处。

76876

39917

93611

93579

——妆容解析——

恬静的名媛有时也需要注入新元素,本季Giambattista Valli将女神系发挥到极致,搭配色彩大胆的唇妆,放佛漫步在丛林里的仙子。精致的刺绣工艺,与蕾丝的拼接,让设计更加具有现代感。不变的是品牌对华美的新定义,不特意迎合,有自己的态度。

90199

75829

90118

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭