首页> 美人计> 彩妆迷> 97年的小鲜肉贝拉 说她是美妆老司机一点儿也不冤枉

97年的小鲜肉贝拉 说她是美妆老司机一点儿也不冤枉

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-10-11 05:33
我发现做人还真是不能太天真,那些看似小白兔的软妹其实套路很深。95后都出来抢占市场了,你还在琢磨要不要学化妆。连起码的彩妆技能都没有,你怎么好意思说自己在混江湖!

我发现做人还真是不能太天真,那些看似小白兔的软妹其实套路深得很。95后都出来抢占市场了,你还在琢磨要不要学化妆。连起码的彩妆技能都没有,你怎么好意思说自己在混江湖!

1

虽然在那些老牌的IT Girl面前,97年的贝拉·索恩还显得稚嫩,不过这也正是青春的资本。出来混长得美是敲门砖还需要有点才艺,Bella也懂这个道理,所以身兼演员、模特和歌手,轻轻松松的赚足巴巴掌和零花钱。

出道时也是化妆菜鸟

大家回想一下自己是多少岁开始化妆的?正常情况下是在大学时期,但读艺校的舞蹈生和表演生的小妖精一般是在初高中就开始操练起来了。贝拉·索恩虽然是美国人,但她爸爸是古巴裔,妈妈有意大利血统,有这样的基因垫底生出来的小孩自然不会难看,Bella也算是混血中比较成功的结晶。

2

刚开始化妆的时候都喜欢那些亮晶晶的东西,还好Bella比较明智,只在眼睛用了小面积的珠光眼影,但毕竟是新手眼妆的神韵还是没到位。

3

4

女大18变 亮瞎你的眼

化妆是天赋+技术,一个是天生的美感和悟性这个学不来,另外就是靠勤快去专研。本身对彩妆就有很大兴趣的Bella在学习化妆上一点也不勉强,变着花样的给自己加戏。

5

6

7

老司机要来惊艳你们了

随便感受一下人家的17、18岁!太养眼了......

7-1

7-2

7-3

7-4

7-5

7-6

7-7

19岁的Look很大牌

看出来有什么变化了吗?今年19岁的Bella去跟风纹了个眉毛,做完眉毛后还挺超模范儿。

8

欧美风的眉毛和韩国的不一样,韩国流行的是柔和的雾状眉,欧美喜欢的是根根分明眉形立体的线条眉。

11

10

9

纹完眉毛后,照惯例给大家来个45度角自拍~美飞了!

12

13

Gym=my life

女神的自我要求都特别高,不然怎么让凡人仰视。健身也是艺人的必修课,Bella也写出了Gym=my life的小口号,来给自己打些鸡血。

14

15

16

17

17-1

18

来!撒一把狗粮

当你还是一个懵懂的女孩,人家已经开始恋爱了!

19

Bella Thorne & Tristan Klier

不要激动,Tristan Klier只是她的前任之一,T跟Bella同岁,身高1米9,两人当时的状态分分合合,交往的时候还收到了T送的戒指。分手的事是Bella提出来的,然后两人互相取关,这是什么仇什么怨啊!那些遗失的美好,只有用照片来为逝去的爱情服丧。

20

21

21-1

22

旧的不去新的不来

分手没多久,Bella正式和Gregg在一起。Gregg Sulkin是英国男演员,比Bella大5岁。

23

Bella Thorne & Gregg Sulkin

谈恋情的套路还是那些,除了遛狗散步之外,就是一起吃饭、旅行、到处走走停停,当然还有明星最擅长的当众秀恩爱。

24

25

26

26-1

27

28

29

30

31

32

33

说点八卦给你听

27476e10441cd65627e0472a2962c279

今年8月份的时候,Bella宣布了自己是双性恋。起因在于她之前在网上发布了一组自己跟同性友人亲吻的照片,结果引发了网友喷口水。 没过多久,Bella和Gregg 也彻底拉爆了。两人去年还被拍到在LA买房同居,然而这段恋情也就维持了一年多。不用太遗憾,我们来祝福这位美妆老司机,一定要用更魅惑的妆容来为大家洗眼睛,顺便也助力她男女通吃。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭