首页> 美人计> 护肤狂> 贝嫂的私人医生让她吃一种食物 结果皮肤好得惊人

贝嫂的私人医生让她吃一种食物 结果皮肤好得惊人

Tiffany 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-10-13 06:42
今天我们来聊下皮肤保养,但和之前不一样我们不讲涂涂抹抹,今日主题是吃什么才是最佳护肤品。放心,绝对是你消费得起的,毕竟贝嫂也不是只爱贵的,对于食物来说新鲜远比价格重要。

今天我们来聊下皮肤保养,但和之前不一样我们不讲涂涂抹抹,今日主题是吃什么才是最佳护肤品。放心,绝对是你消费得起的,毕竟贝嫂也不是只爱贵的,对于食物来说新鲜远比价格重要。

Victoria Beckham

1

2

贝嫂给大家的印象一直都是拍照不爱笑,然后有点高冷的女王范儿。感觉除了小贝和她家的三位少爷还有小七公主,没有人能亲近她。天生工作狂的她也是一刻也没停过,明星的瘾过够了自己当老板也是把事业搞得风生水起。

3

5

但除了拍照不爱笑之外,哪怕我们是把镜头发大看,贝嫂的皮肤也是经得起检验的。你肯定又要说,她那么有钱,护肤品都是高级货一般人消费不起。还有的人会说,一定是打针了各种抗老,拿钱推出来的。

6

7

我想说哪来这么多的负能量!大家应该把护肤看成身体保养的一部分,皮肤问题和衰老其实和身体的健康情况有很大的关系。贝嫂的皮肤医生告诉她了一个秘密,让她每天三餐中一定要吃一次三文鱼。

三文鱼对皮肤好处

8

三文鱼含有丰富的Omega3、维他命A及维他命C,为皮肤提供天然的消炎和补湿养份,皮肤自然越来越健康。它还有很强的抗氧化作用,能有效防止皮肤衰老和产生皱纹。

9

三文鱼中含有虾青素,虾青素的抗氧化能力是普通维生素E的500-1000倍,能有效抗击自由基,延缓皮肤衰老,同时还能够保护皮肤免受紫外线的伤害。

让它们加入你的日常饮食

10

橙子、莓果和蜜枣

这些新鲜水果含有宝贵的植物营养素和抗氧化剂,同时提供急需的易消化的碳水化合物。这些水果被认为是低糖水果,所以它们不会给身体和皮肤增加负担。

11

南瓜子、腰果和杏仁

营养的坚果,能帮助我们充满活力。对重建肌肤提供了很好的蛋白质,也让皮肤更加有弹性。

12

牛油果

牛油果是对心脏很好的一款水果,而且它还可以控制身体炎症。每颗牛油果里的高纤维,有助降低坏胆固醇,对降血压及畅通血管有一定的帮助,还可以补充日常活动所需要的能量。

13

海带

海带里边有很丰富的铁元素,多吃海带能让肤色变得健康,还能调节气色和肠胃。它的矿物质能够调节血液中的酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。

14

西红柿

西红柿中含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,对于晒后修复也有很好的作用。

15

银耳

不要小瞧银耳,它就是平民的燕窝。银耳可以补气、美容、嫩肤,加上它的滋阴作用,对面部的斑点也有很好的改善。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号