首页> 美人计> 彩妆迷> Gigi和卡戴珊姐妹花的御用化妆师说 这些化妆雷区让你秒变村姑

Gigi和卡戴珊姐妹花的御用化妆师说 这些化妆雷区让你秒变村姑

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-10-18 01:11
如果说去年是卡戴珊家族年的话,那今年Gigi和Bella姐妹绝对是拔得了头筹。这两个家族的两对姐妹花可谓是风头正劲,她们的穿着和妆容都吸引着全世界姑娘们的目光。所以,她们还带红了她们的御用化妆师Patrick Ta小哥儿。是的,你最近能够见到的裸色和大地色系妆容就是他最擅长的部分!……

如果说去年是卡戴珊家族年的话,那今年Gigi和Bella姐妹绝对是拔得了头筹。这两个家族的两对姐妹花可谓是风头正劲,她们的穿着和妆容都吸引着全世界姑娘们的目光。所以,她们还带红了她们的御用化妆师Patrick Ta小哥儿。是的,你最近能够见到的裸色和大地色系妆容就是他最擅长的部分!

Gigi Hadid

276896729850406930

他笔下的妆容以大地色为主,晕染得十分自然流畅,足见功底。

453103726896972735

紫红色的烟熏眼可以看出他的晕染非常细腻,给人以十分深邃魅惑的感觉。

506565791943711765

当全嘴涂上艳色唇膏时,脸上只能有一个重点,因此要精简眼妆的部分。

198429575766301912

170707061590443708

Patrick Ta、Gigi&Bella

193463734394549746

KimKardashian

18081320184714497

卡戴珊十分注重睫毛的打造,因此每次她的妆容中睫毛都是重中之重。总是以卷翘浓密的妆感示人。

76495954517158182

裸色唇妆则一直是卡戴珊妆容的标志。

616811373916057732

Kylie & Kendall

778586113989162689

裸色唇膏有着非常明显的丰唇作用,所以明星现在都很愿意尝试。

338410122416611031

胆大心细手艺好的Patrick Ta还担任La Mer全球彩妆大使的工作,作为一个经验丰富又有强大理论基础的彩妆艺术家,他总结了千万不能碰的15个化妆雷区,快来自我检测下,你中招了咩?

1.你还在用厚重的遮瑕粉底吗?
这是一个非常落伍的观念了,这样的底妆厚重得像是带了一个面具一样。这可能适用于一些舞台或是红地毯的场合,但如果说是日常妆的话就有些过了哦!你可以尝试使用一些BB霜或者润色底霜,遮盖住泛红的肌肤,让你的肤色看起来自然而有光泽。如果有雀斑的话,可以选择霜状粉底。

1


 
2.你还在用象牙白粉底配深色唇妆吗?
在20年前,苍白的脸色配上浓郁的唇妆可能是个很cool的装扮。可是时至今日,试着使用暖色调的粉底并涂上腮红吧!这能让你不再像是《吸血鬼日记》里面的人物。立体的底妆配上今年大热的浆果色唇膏可是最IN装扮!

2


 
3.你还在全脸范围上散粉吗?
全脸上散粉只会让你的脸部看起来一马平川,单调非常。其实只需要在T区和脸颊爱出油的地方上散粉就可以了。

3


 
4.你还在用大量的冷色高光涂抹内眼角吗?
内眼角处微妙的高光是现在妆容大热的趋势所在。如果是日常妆可以轻微上写浅色遮瑕,或者是运用香槟色眼影,这样可以更衬肤色。

4


 
5.你还在大面积涂抹彩色眼影到眉骨吗?
一看到这种LOOK就知道80年代到了对吗?现在的流行趋势是使用宝石色系的彩色眼线,摒弃厚重的眼影才是。

5


 
6.你还在钟情于纤细的眉毛吗?
稀疏的眉毛大概是在十几年前非常流行吧!现在偏男性化的粗平眉才是大势所趋!简单地清理一下杂乱的眉毛,塑造出自然感即可。

6


 
7.你还在化夸张的修容吗?
颧骨下方浓郁的修容并不能在视觉上缩小脸型,一个现代化的妆容应该是运用古铜色在颧骨下方轻扫,边缘与肤色自然融合,再与腮红融合做一个自然的过度,成为一个立体的轮廓。

7


 
8.你还在过度刷腮红,让你的脸像猴屁股吗?
太过专注于表现你的苹果肌只会让你看起来像小丑一样。从发际线开始轻扫在颧骨上即可,如果用腮红膏的话就用手指以同样方式上妆即可。

8

9.你还在用比唇膏颜色深的唇线吗?
尝试使用浅色唇线并与后续唇膏相融合会更时尚。

9


 
10.你还在用亮到可以反光的口红吗?
试着用柔和的哑光口红替代猪油唇,如果需要微光效果则可以用一点唇彩来点缀。

10


 
11.还停留在喜爱橙色晒伤妆的时期吗?
时尚的自然光泽早已取代了橙色系的晒伤妆,扔掉旧观念,用自然的轮廓和光泽去替代过时的风格吧!

11


 
12.还在画哑光粉底和厚重的猫眼妆出门吗?
确实,哑光象牙白粉底+猫眼妆+红唇=复古潮流。但时至今日,用光泽肌取代哑光肌已经是毫无悬念的事情了,换上自然一些的眼线可以让你显得更加有活力——除非你有自信成为以复古为己任的Dita Von Teese 。

12


 
13.你还在化单色烟熏妆吗?
层次丰富的烟熏妆使用多个色调的阴影,让整个妆容更具现代感。单色烟熏太考验技术,也容易显得脏兮兮,让整个妆效大打折扣。

13


 
14.脸上出现了太多颜色吗?
大面积使用两种以上的颜色会让整个脸庞显得分散而没有重点。选择一个非常出挑的主色在眼妆或是唇妆中,在其他部位选择自然系的颜色可以让整个妆容主次分明,更具摩登感。

14


 
15.在内眼睑使用过多的白色眼线了吗?
白色是一个很出挑的颜色,用多了反而显得不够自然。正确使用白色眼线,让边缘与肤色融合才能让眼睛显得大而有神,否则就会适得其反。

15

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭