首页> 美人计> 护肤狂> 听内心的声音 做最真实的自己-欧珀莱

听内心的声音 做最真实的自己-欧珀莱

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-10-13 04:37
大家好,我是杜杜,常常辗转于美肤活动或是演出现场,偶尔也会在自己博客上安利一些体验不错的东东给关注我的朋友们,最开心的事情是收获了如此多的信任与支持。

从一名芭蕾舞者到初次接触美妆领域,如同素颜般重新出发。让我坚持下去并且走向成熟的是听从内心真实的声音,做真实的自己,怀揣梦想一步一个脚印走到了今天。对于美妆,我有着自己的一套理念,那就是美从心生,美从直面自己开始。褪去浮华,抛弃浮夸,将生活回复到原本自然状态,像是年少时的某一清晨被闹钟吵醒了耳朵,像是挎着书包肆意奔跑在校林小路,一切都是那么真切自然。也许,求学时的饱满热情会是这一生中最具有奋斗激情的时刻,似青春无敌,如骄阳似火。

703868108247870127

不工作的时间里,我喜欢素颜出行,将自己置身于不同景色环境当中。最美的风景源于沁人心田的感受。漫步青春,见过绚烂如幻的花海,璀璨神秘的星空,亦曾垂目山峰一览众山小,鸟林森语之中见证大自然呈现的无限美好。我深爱这些,爱它们的纯粹,爱它们的自然。让我们还原最真实的自己,以素颜之名整装待发。

456138533185732883

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭