首页> 美人计> 彩妆迷> 史上最好用眼线笔都在这了 告别晕妆熊猫眼!

史上最好用眼线笔都在这了 告别晕妆熊猫眼!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-10-23 02:59
眼妆的“万能油”无疑就是眼线,一条平整自然的眼线可以为你的眼妆加分不少,可见眼线对于妆容的重要性。但是晕妆和熊猫眼的问题也一直困扰着不少人偶都开?

眼妆的“万能油”无疑就是眼线,一条平整自然的眼线可以为你的眼妆加分不少,可见眼线对于妆容的重要性。但是晕妆和熊猫眼的问题也一直困扰着不少人偶都开?

关于晕妆

得根据肤质而定,你爱迎风流泪神马的就选择防水的,皮肤油就选防油的。如果油皮选了防水的,那可不得晕嘛?眼线膏虽然好上色,但是油皮用了肯定是晕。

u=418827167,4079369412&fm=15&gp=0.jpg

如果你想要防油防水的,或者柜姐这么跟你介绍,那对不起不可能!请问这种产品咋卸妆?神马都防,你倒是想得挺美啊!

关于眼尾

现在用眼线液笔比较流行, 然而眼线液笔的笔头柔软不好控制,且画坏了也擦不掉,很让人头疼!

u=1736084730,2588667873&fm=21&gp=0.jpg

你可以用不太上色的眉笔或者是前咖色眼影先画出眼尾的位置和轮廓,最后用眼线笔加深!

如何让眼睛更有神

重要的事说三遍:不留白!不留白!不留白! 

不晕妆小技巧

1/ 很多姑娘晕妆其实是因为把眼线产品蹭到睫毛上了!比如画眼线膏的时候,难免会碰到睫毛上,可以用沾着卸妆水的棉签擦拭下睫毛。

4c56dd36gw1f0otoecl91j20zk0no4mw

2/ 如果眼皮比较厚的单眼皮/内双,需要画很粗的眼线才能睁眼看出来的话,有可能一睁眼就晕到眼皮往上,因此你可以选择用深色眼影代替粗眼线,用眼线笔画在眼尾。或者是用透明定妆粉再次定妆。 

2376-11012621514774

好用才推荐

1 Kiss Me/奇世美 极细防水眼线笔 约70元
这应该是性价比最高的产品之一了吧!几乎用过了都说好。笔头纤细柔软,适合描画细致的眼尾。眼线液画在眼皮上干了后也不会反光,重点是不晕染哦!价格也十分便宜,买一把不心疼233~~~

2 Innisfree/悦诗风吟 纤细流畅持久眼线液笔 90元
近些年来,韩妆的眼线产品在各种美妆视频中被疯狂推荐,再加上韩剧的推波助澜当然火到不行。经常看pony的一定被种草过这只眼线笔,笔触很流畅,也很好卸妆,防晕染的效果也很好! 

l

3 Benefit/贝玲妃 坏女孩防水眼线笔 210元
用粉丝的话说,这只眼线笔就是画上它分分钟脱亚入欧!为什么叫坏女孩呢!颜色浓黑,笔头柔软好晕染,用它做小烟熏也是ok的!去爬梯什么的回来也没有脱妆,喜欢浓妆的可以试试。 

4 Bobbi Brown/芭比波朗 流云眼线膏 280元
眼线膏中的元老级人物,是很多化妆师的无敌爱用品。对于油眼皮来说, 可能有一些晕,不过你可以在画完眼线膏后再涂一层眼线液封层,不晕染的同时还能让颜色更加浓黑!

716170118192

5 KATE/凯朵 畅妆持久眼线液 99元
去年骨干重塑系列可是火到没朋友,但是你也不能忘了KATE最负盛名的眼线笔哦~它可是许多姑娘的日系启蒙产品,在kissme和dollywink还没有这么普及的时候wuli KATE就已经是眼线笔中的王中王了!比kissme好卸妆,但是妆效是一样好哦! 

6 MAKE UP FOREVER/玫珂菲 防水眼线笔 220元
看起来其貌不扬,但是却很好用的一只啊!笔芯是眼线膏质地的,画上去立即晕染的话会有模糊边缘的效果,但是画上后等待几秒钟眼线干掉就不会晕染啦!擦都擦不掉,爱晕妆的可以试试哦! 

7 Mistine Maxi Black 酷黑眼线笔 约60元
某宝上称是泰国国宝级化妆品牌,听起来有些夸张。但是泰国本土的化妆品确实都还挺好用,一般去玩的人也会带几只这个牌子眼线笔回来。价格便宜不说,画起来也很顺手,颜色是一般眼线笔的极黑色。 

8 SUQQU 奶油防水眼线膏 约200元
去年和千年SUQQU大热的时候,这个眼线膏经常断货。趁着那会入了个限量藏蓝色,确实好用,比一般的眼线膏防晕染一些,但也没有神话业界NO1的地步。 

9 Shu Uemura/植村秀 如胶似漆眼线笔 235元
这个也是被群里的粉丝强烈安利的一只眼线笔!一般的眼线笔防水就不防油,但是这一只是比较综合的防泪防汗哦!如果要跟男朋友约会看个电影神马的,它可以让你避免尴尬~~

2108031040663

10 Stila/思迪拉 防水眼线笔 178元
Stila的眼线笔可是以防晕染出名的好嘛,如果你是用什么都会晕妆的姑娘,可要试试这一只啦!如果你觉得这种眼线笔的笔头不够细,你也可以事实同品牌的眼线液笔。同样都是防晕染,就是卸妆需要多敷一会啦~ 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号