首页> 美人计> 护肤狂> 有自己的风格才有自己的故事-欧珀莱

有自己的风格才有自己的故事-欧珀莱

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-10-18 06:35
hello我是C宝,我是一个时尚美容旅行博主,经常在网络上和大家分享我的美容和时尚搭配的经验,另外我很喜欢旅行,还很喜欢vintage古董包包和饰品,如果可以,我希望可以去全世界旅行,分享我眼里看到的耳朵听到的心里感受到的,把这些美好,写成文字拍好照片,全都给你们。

我喜欢一切和美丽相关的事情,漂亮的裙子,保持良好状态的肌肤、打动人心的话语,还有一切带着故事有年代感的饰物,这些是我生活的动力,因为想拥有这些美好,就要让自己变成可以拥有这些的能力。

从小就爱美,和很多女孩子一样,把妈妈的成熟的裙子套在身上再偷擦妈妈的唇膏,那个年代物质还是相对贫乏,永远都记着妈妈那个年代很流行的绿色塑料盒子变色唇膏涂到最上红红的感觉,很奇妙又很新鲜。后来上了中学之后因为我的家乡是海港城市,不知道为何会卖很多过期的台湾和香港版的时尚杂志,这些后来耳熟能详的时尚先锋杂志,第一次走近了我生活,第一次看到LV、 CHANEL、 GIVENCHY 、DIOR 第一看到超模辛迪克劳福特、凯特莫斯 克里斯蒂特林顿的名字,看到她们美丽的妆容漂亮的肌肤,好像打开了一扇爱丽丝梦游仙境的门,心里也希望能够像她们一样美,开始研究杂志里的美容化妆方法、穿衣打扮,让我从那时候开始就开始了追求美丽的旅途。

259428887791583259edited

工作之后很辛运的一直从事时尚相关的工作,即使在辞职从事自媒体工作也还是和我爱的这一切息息相关,另外因为很喜欢vintage的古董包包和饰品,这些古董承载了那个年代的历史印记,还有当年设计师的心血和理念,甚至很多都是都已经绝版了,很多包包和饰品甚至是独一无二的,最美妙的是经历了很多年它和如今的时装也是如此的搭配。

因为很喜欢旅行和有机会去国外出差,所以也很喜欢研究各国的时尚风俗文化,美容保养方法、去日本啊韩国啊看到很多女生皮肤都白白的,就会特别留意本地杂志热门推荐的护肤品、保养方法。去泰国啊还有一些度假的国家都会特别留意一些美容偏方和spa、还有一些美容沙龙。会买回来试用或者提前预约一些让身心可以放松的美容spa。因为美丽需要好的心情和一颗爱美的心无论在哪里都时刻保持最好的状态。

442472450711196021

送给每一个爱美的姑娘们,多去看看这个世界,让美的内心和景致填满你的气质,不去追求别人相同的脚步和品味,看清楚最真实的自己,才知道什么是最适合自己的。即使每天我们在浮华的世界里用各种外表来伪装自己做一个挑战生活的战士,但是卸下铅华,素颜面对自己的时候就是你自己最温柔时刻,真实的面对自己,不随波逐流,从心出发,素颜也会让人看到属于你的光芒。

美丽,从素颜开始。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭