首页> 美人计> 变型记> 燃耀活力明星私享晚宴

燃耀活力明星私享晚宴

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-11-08 08:12
作为亚洲最受关注的奥斯卡级别颁奖盛典,每年都会评选出这一年聚合了所有目光焦点的明星偶像,以肯定他们在这一年为受众带来的优质作品和影响。

作为亚洲最受关注的奥斯卡级别颁奖盛典,每年都会评选出这一年聚合了所有目光焦点的明星偶像,以肯定他们在这一年为受众带来的优质作品和影响。

晚宴现场

COSMO执行总经理李晓娟女士精彩的演讲开启本场盛宴

hd

来看看这高颜值的饭局吧!

当然,今晚这饭局🍚可不是那么容易就能吃上的!因为我们请来了国际著名越南女明星小公举艾克里里做特邀提问官(我们不是沙县😕不需要剪彩!),谁会被他拉住提问呢?

晚宴现场,欧阳娜娜作为表演嘉宾带来大提琴演奏,悠扬的琴声让我们沉浸其中。

获得亚洲偶像的张信哲为现场嘉宾演唱《过火》,点燃了整个会场。

燃耀梦想 显耀无可隐藏

作为时尚界的奥斯卡,我们每年都会评选出这一年聚合了所有目光焦点的明星偶像,以肯定他们在这一年为受众带来的优质作品和影响。

年度青春偶像:迪丽热巴 欧阳娜娜 韩东君 白敬亭 董力

年度飞跃偶像:张天爱黄景瑜 江疏影 张若昀 周觅

年度活力偶像:张俪 唐艺昕 颖儿 乔欣 于明加

年度最具人气偶像张翰、年度争锋偶像邹市明、年度型格偶像王耀庆、年度最具人气偶像王子文

年度最具影响力偶像:杨幂 唐嫣 王凯 刘雯

年度实力偶像:王千源

年度亚洲偶像:张信哲

hd

年度最美博主:gogoboi 艾克里里 深夜发媸 胡辛束 杜绍斐 黎贝卡的异想世界

美丽盛典的前身是时尚COSMO的品牌活动“美容大奖”,旨在评选出当年最优秀的美妆品牌、美妆产品。亚洲大奖更是由中国、香港、日本、韩国版COSMO团队共同评选。今年评选升级,更加关注线上消费者的声音,美丽盛典与天猫美妆开启独家战略合作,将品牌粉丝对产品的投票作为决定奖项归属的重要因素之一,共同评选出7个品类大奖和1个集团大奖。为了让更多的粉丝有参与感,天猫用户可以通过直播观看整场盛典并且“边看边买”实现所见即所得。

亚洲大奖

2016电商人气王

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭