首页> 美人计> 彩妆迷> 那些年剪头发被坑过的谎言 比失恋还要痛

那些年剪头发被坑过的谎言 比失恋还要痛

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-12-03 05:37
我们今天的话题是,你曾经在剪头发的时候都被什么谎言伤害过。此刻大家的脑海中是不是已经出画面了,先不要笑也不要愤怒,来看看以下遭遇你是不是经历过......

我们今天的话题是,你曾经在剪头发的时候都被什么谎言伤害过。此刻大家的脑海中是不是已经出画面了,先不要笑也不要愤怒,来看看以下遭遇你是不是经历过......

我也搞不懂当时怎么就信了你的邪

为了让大家的互动热闹一点,编辑精选出了6类最容易被迷惑的坑。从投票数据来看,果然都是被套路过。

1

1.剪这个发型有瘦脸效果

2

本人就是选的它,原来大家都被这种话骗过。哼~ 真的好气人咯!以后再也不要让发型师自由发挥,他们就是抓住女人想要瘦脸的心理一阵乱剪。后来我每次去剪头都很明确的要求,就简单修一下,不要多剪也不要多问。

2.感觉你剪短发会更有气质

3

现在剪头发的最喜欢来这套,只要说是剪头开口就是我觉得应该剪个短发试试。你以为他真是为你着想?虽然不敢说所有发型师都是这样,但大多数都是已赚钱为目的。现在好的沙龙,你就单剪一个头发根本约不上首席。首席都在伺候那些来烫染和接头发的白富美,一个头发弄完打完折也要七八千,给你剪个头几百块这种小钱都没放在眼里。为什么要死命推荐剪短发,因为短发的修剪率是长发的好几倍,短发真的不容易打理而且长度容易变得很尴尬。长发剪一次可能一两月你都没感觉,但短发不修理就会变得死板。所以让你剪短发,很大的程度会为了让你多来光顾。

3.办张卡就可以打折并享受VIP服务

4

我是不可能为这种话动心的,毕竟我是金牛座。但这招对很多人都管用,在大家眼中VIP在某种程度上要高人一等,也体现了自己很有身份。喜欢追求虚的,或者人家确实不差钱的办张卡也是洒洒水。

4.你剪这个发型显年轻

5

这种情况分人,一般35岁以上的听到这句话还是有点心动。然后就会被剪成傻兮兮的样子,还要安慰自己说好少女啊!其实心里一万只草泥马在奔腾。

5.这款刘海儿现在最流行

6

追时髦是个很常见的现象,特别是热门儿刘海儿比如:空气刘海儿、法式短刘海儿、日系齐刘海、韩式斜刘海儿等。但是剪完你就哭了,不仅不舒服只要一天不洗头,刘海儿油得你不想出门。

6.某某明星同款发型

7

本来以为这个选项会排在前三,没想到大家都还挺理智的。剪明星同款发型,就像买明星同款的衣服穿一个道理,造型的效果其实都是建立在你这个人的基础上。道理大家都懂,我就不在这里互相伤害了!

如何不花冤枉钱 还能剪出好发型

9

1.不要迷信高逼格的沙龙,要知道高级的地方不如一个懂你的发型师。有时候贵的地方不一定和他的质量成正比。

10

2.剪头发时自己要有主见,不要旁人说现在流行这款,然后你就说好。良心建议可以听,但自己要正确判断你适不适合。

11

3.沟通很重要,你想要的最好表达清楚,不要用一些抽象的概念去试图妄想造型师会懂你。他要是会读心,还来给你剪头发吗?

12

4.长头发的MM最好明确一下你想要的长度,别你只让他剪一点,他却剪了一大截。

13

5.剪头发的时候不要和理发师聊天......(除非你们是朋友)

14

6.剪头发之前要考虑好这种发型是否方便日后打理,不然就和一次性造型没区别。还要警惕那种一来就找你办卡的,直接决绝说不需要,安心剪头发就好。

————周末愉快————

8

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭