首页> 美人计> 护肤狂> 活力每一天,推动素颜美-欧珀莱品牌新生发布会活动

活力每一天,推动素颜美-欧珀莱品牌新生发布会活动

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-11-24 01:52
2016年12月1日,以“美,从素颜开始”作为品牌理念,致力于将素颜之美传递给每一位中国女性的欧珀莱品牌,开启了品牌新生的第二篇章。

在新生发布会上,资生堂丽源化妆品有限公司总经理堀利理先生为到场的各位媒体来宾和百货店来宾带来了全新的品牌主视觉:品牌代言人孙俪小姐用自信的微笑将健康的素颜之美完美呈现,同时,也拉开了欧珀莱品牌新生第二篇章的序幕。

0.商场来宾签到

来宾签到

欧珀莱相信,健康美丽的素颜肌肤,应该由内而外散发光彩,而”素颜值”将成为判定肌肤素颜美的全新标准。来自欧珀莱BC咨询发展科的李菁老师,为来宾介绍了全新升级的欧珀莱四季肌肤综合测试仪2.0版本,通过欧珀莱独有的肤质判定和”素颜值”判定,通过全国300多家欧珀莱专柜,将素颜之美传递到全国各地的消费者身边。

1.资生堂丽源化妆品有限公司总经理堀利理先生开启品牌新生第二篇章

资生堂丽源化妆品有限公司总经理堀利理先生开启品牌新生第二篇章

2.欧珀莱BC咨询发展科李菁小姐介绍欧珀莱独有的素颜值判定

欧珀莱BC咨询发展科李菁小姐介绍欧珀莱独有的素颜值判定

为了带给每一位消费者最适合自己的护肤品,欧珀莱品牌在陪伴中国女性的20余年中,积累了大量珍贵的中国女性肌肤数据,并根据“黄金循环”护肤概念,应用资生堂尖端技术进行研发。来自欧珀莱品牌企划部的张煜小姐和李淼小姐为大家带来了全新欧珀莱“黄金循环”护肤群的2款基底膜精华和18款化妆水及乳液。

3.张煜小姐和李淼小姐带来全新黄金循环护肤群

张煜小姐和李淼小姐带来全新黄金循环护肤群

4.品牌推进部汪洋小姐带来2017年品牌全新战略

品牌推进部汪洋小姐带来2017年品牌全新战略

在一段由真实消费者出演的品牌视频之后,来自品牌推进部的汪洋小姐为来宾们介绍了品牌今后的发展战略:从2017年春季开始,欧珀莱将以素颜美跑的健康方式,为广大中国女性带来健康的素颜之美,以及欧珀莱所倡导的活力焕发的生活方式通过欧珀莱“黄金循环”护肤群进行正确持续的肌肤护理,加之健康活力的生活方式,就能让每一位女性拥有健康素颜之美, 爆发青春素颜力! 

6.代言人孙俪小姐分享自己素颜美的养成方式

代言人孙俪小姐分享自己素颜美的养成方式

7.品牌高层,发表人员与孙俪小姐合影

品牌高层,发表人员与孙俪小姐合影

8.资生堂丽源化妆品有限公司总经理堀利理先生接受媒体采访

资生堂丽源化妆品有限公司总经理堀利理先生接受媒体采访

9.代言人孙俪小姐接受媒体采访

代言人孙俪小姐接受媒体采访

10.堀利理先生与孙俪小姐媒体群访合影

堀利理先生与孙俪小姐媒体群访合影

在活动的最后,多年来以健康运动达人示人的孙俪小姐登场,坦言自己最为热爱的运动便是跑步。通过欧珀莱“黄金循环”护肤群和素颜值判定进行肌肤护理的基础上,健康的运动,合理的饮食和充足的睡眠,就是孙俪保持健康素颜美肌的独家秘笈。孙俪笑称,与欧珀莱共同成长的9年时间里,是欧珀莱教会自己更多肌肤护理的方法,实现健康自信的素颜之美。甚至可以说,欧珀莱比自己还要更加了解自己的肌肤状态。

11.欧珀莱专业美容顾问为来宾进行素颜值判定 (2)

12.欧珀莱专业美容顾问为来宾进行素颜值判定

欧珀莱专业美容顾问为来宾进行素颜值判定

13.欧珀莱四季肌肤综合测试仪

欧珀莱四季肌肤综合测试仪

2017年3月,全新欧珀莱“黄金循环”护肤群将在全国欧珀莱专柜上市发售,通过欧珀莱素颜值判定,选择最适合自己的产品,探寻素颜美肌的真相,让每一位中国女性由内而外展现健康素颜之美,活力自然流露,

再一次,充满自信,爱上真实的自己!

美,从素颜开始。

欧珀莱。

时尚COSMO问了娘娘几个护肤健身方面的问题,看看她分享哪些私家妙招吧!

时尚COSMO:孙俪你好,我们都知道你非常喜欢运动,经常在微博分享照片。给我们的网友一些关于运动方面的建议吧。

孙俪:我确实非常喜欢运动,记得以前没有孩子的时候,我和闺蜜可以从早运动到晚。先是跑步,然后做瑜伽,之后再打网球!(wuli娘娘真是体力充沛!)现在工作和生活都很忙碌,但是一有时间,我还是会坚持运动。不拍戏的时候,一定会练瑜伽。我建议大家选择自己喜欢的、适合的运动,有氧和无氧运动结合,对塑造体形是最好的。

时尚COSMO:现在空气污染非常严重,雾霾对肌肤的危害是很大的,你是如何护肤的?

孙俪:说实话在这种天气,想要皮肤好真的很难,因为身体都会不好,肌肤如何好呢?皮肤好是内在决定的。大家可以喝一些清肺调理身体的饮品。外在的话,要重视清洁和补水。还有非常重要的是,选择优质的护肤品!

时尚COSMO:你私下是喜欢素颜的吗?如何理解素颜美?

孙俪:私下我是很少化妆的,尽量保持素颜,让肌肤畅快呼吸,但是一定要做好防晒工作。我理解素颜美,是一种真实,是一种自信的态度。我平常拍照也不喜欢p图,我不喜欢照镜子看到的自己和杂志上的自己不是一个人。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭