首页> 美人计> 彩妆迷> 想用复古造型去派对 就在英伦电影中找灵感

想用复古造型去派对 就在英伦电影中找灵感

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-12-07 08:26
很多经典电影值得回味的不仅是剧中的桥段,还有女主角美成仙女的造型。说到复古造型,我首先能想到的就是英伦玫瑰凯拉·奈特莉。她的美独一无二,在《傲慢与偏见》与《赎罪》这两部电影中,每一个举手投足都是一副画。喜欢复古造型的MM很多,也会选择这样的打扮去派对。今天COSMO就带你来趟英伦之旅吧!……

很多经典电影值得回味的不仅是剧中的桥段,还有女主角美成仙女的造型。说到复古造型,我首先能想到的就是英伦玫瑰凯拉·奈特莉。她的美独一无二,在《傲慢与偏见》与《赎罪》这两部电影中,每一个举手投足都是一副画。喜欢复古造型的MM很多,也会选择这样的打扮去派对。今天COSMO就带你来趟英伦之旅吧!

你的脸有没有“橙意”

还记得那个秀外慧中的班内特家二小姐吗?她对许多事有主见而不屈从于世俗,还有一张超高颜值的脸,正是这样《傲慢与偏见》才让我们记忆犹新。

1

英伦的造型除了带有一丝忧郁之外,在细节之处又极其讲究。

2

她们不注重妆容上的夺目,就如同她们的衣着一样也追求的美感。

3

橙色的脸颊搭配少女感十足的刘海儿,让五官本来锋利的她多了一些女性固有的柔美。

4

5

哑光淡橙色的唇色可能不引人注意,却能够带来让人印象深刻的持久美感。

6

这些妆容上的巧妙之处,成为她演技的加分项。

7

经典的复古手推波纹

这种英国20、30年代流行的头发样式,至今仍不过时。复古华丽的感觉,不仅能够在派对上让人耳目一新,也让你搭配起复古服饰来更加得心应手。

8

电影《赎罪》中那条经典的绿色礼服本身并没有多华丽,但搭配上手推波纹的发型就顿时给人一种低调的摩登质感。

9

10

11

这个造型还有一个好处,就是搭配起珠宝来完全不会露怯。要记住,好的珠宝不仅要好的衣服来配,妆发也是重中之重的。

12

去复古趴就用它!

13

不管你是长发还是短发,都按照图片的将头分为上下两节盘起来。

14

要想要打造出手推波纹的感觉,就要先用卷发棒将两侧的头发想外卷曲。

15

然后用定型产品将波浪推开固定好,让弧度显得自然。

16

如果你是长发记得把之前藏好的头发做好掩饰,本身是短发的MM就将造型打理规矩就好啦!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号