首页> 美人计> 彩妆迷> 我今天扮萝莉明天装御姐 其实都是跟明星取的经

我今天扮萝莉明天装御姐 其实都是跟明星取的经

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-12-11 03:49
打扮自己也是一个需要执行力的事儿,在这个过程中你有自己想法那最好我们不拦着,如果灵感和审美欠佳找对参照物就尤为重要。大家找参考通常分两种,一种是照着自己的偶像来,就是我们俗称的同款。第二种是按类型来,基本上会挑自己能驾驭的或者差不多感觉的。所以不管你学谁,参照物很关键,还有重要的……

打扮自己也是一个需要执行力的事儿,在这个过程中你有自己想法那最好我们不拦着,如果灵感和审美欠佳找对参照物就尤为重要。大家找参考通常分两种,一种是照着自己的偶像来,就是我们俗称的同款。第二种是按类型来,基本上会挑自己能驾驭的或者差不多感觉的。所以不管你学谁,参照物很关键,还有重要的一点不要太违和。

萝莉小分队
适应人群:少女、职场菜鸟、萌妹、卡哇伊小妹

山田直美

有一点婴儿肥的脸庞,很有亲和力。眼下腮红是山田直美的妆容特点,加上嫩嘟嘟的双唇,就是一个真人版洋娃娃。

1

2

昆凌

身为混血的昆凌,深邃的双眸美得精致又动人。清透的底妆,加在蜜桃色腮红,让人好想咬上一口!

3

4

陈意涵

陈意涵是个非常可爱的爱运动达人,大眼睛长睫毛让她格外有辨识度。她之前自曝在试镜的时候,被导演误会她带了美瞳,然后一脸无辜地说:“我真的没有,你看,我本来眼睛就酱紫。”

5

6

赵丽颖

娃娃脸办起萝莉来毫无压力,赵丽颖就是典型的萌妹代表。

6v

高冷御姐营
适应人群:女高管、模特、知性OL

李嘉欣

最美港姐真的不是浪得虚名!李嘉欣的五官堪称黄金比例,鼻子高挺、人中清晰,不管什么角度都是两个字:完!美!

7

8

徐子淇

徐子淇的长相很讨喜也很会打扮,虽然标配一脸好五官但徐子淇在化妆上也非常注意,她不画浓妆也不追求骨感美,气场是王道。

9

10

汤唯

汤唯的气质很好,在造型上也很适合御姐范儿人来参考。整体打扮都很别致,让人觉得很舒服。

11

12

刘涛

刘涛的观众缘好这和她的银幕形象有很大关系,她的造型不会有很大的排他性,攻击性也不重但又显得大气。

13

赵薇

赵薇是越来越有老板相的女明星,其实刘嘉玲也有,但没有赵薇的打扮接地气。御姐和贵妇还有区别的,一个强调感觉一个注重排场。

14

戚薇

戚薇平时打扮还有挺潮的没有这么中规中矩,但我用这个造型举例是让大家容易上手是学。注意御姐法则:成熟知性但不无聊!

15

你眼中的萝莉和御姐还有谁?可以留言告诉我们哟!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭