首页> 美人计> 护肤狂> 无惧“霾”伏 畅享呼吸美肌 ——自然发酵苏秘37°(SU:M37°)真诚开启北京汉光专柜

无惧“霾”伏 畅享呼吸美肌 ——自然发酵苏秘37°(SU:M37°)真诚开启北京汉光专柜

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-12-02 02:00
2016年12月10日,来自韩国LG集团的自然发酵化妆品苏秘37°(SU:M37°)带着神秘的自然发酵和对生命的敬畏来到首都北京,在北京汉光百货隆重开启北京专柜,真诚为古都京城的时尚爱美女性敞开自然发酵古老的秘密,传达至上的肌肤之美。

时值雾霾频发之季,健康美肌顾问/生活美学家侯聪老师亲临现场,在见证新店开幕的同时,真诚分享了冬日肌肤无惧“霾”伏的护肤秘籍,奉上苏秘37°(SU:M37°)的奇迹献礼,让肌肤自由呼吸。

动感韵律,传递东方优雅

伴随着鼓点的自然韵律,动感鼓舞在现场鼓者的演绎下,激起层层迭荡的节奏。摇曳纷飞的鼓棒敲击在象征着自然发酵木桶的原木鼓上,每一击清脆悦耳的碰撞都预示着自然发酵无限的生命力。当悠扬的旁白渐渐响起,鼓者们翩然跃动,用声韵合一的绰约身姿将东方优雅传递给每一位到场的贵宾,诠释着苏秘37°(SU:M37°)“生命·真诚·等待”的品牌哲学。古都京城是千年历史与现代摩登的完美融合,汲取岁月养分焕发出新的生机,这与苏秘37°(SU:M37°)自然发酵的品牌哲学不谋而合。

现场鼓舞表演

现场鼓舞表演

此次北京首柜的开幕为京城爱美女性带来了真正接近皮肤性质, 安全并且温和,又拥有卓越效能的化妆品。位于北京汉光百货一楼的苏秘37°(SU:M37°)专柜呈现了品牌一贯的经典设计元素,以高贵雅致的风格亮相于北京最为繁华的西单商圈。专柜陈列通过透光的大理石等设计体现了品牌的五大生命元素,并呈现出顶级品牌的时尚趋势。映入眼帘的产品系列,其瓶身流水般绵延的曲线不仅展现东方的典雅和高贵,更是悠闲而舒适的时间旋律。

苏秘37°北京汉光百货专柜

苏秘37°SU:M37°北京汉光百货专柜

自然发酵,展现初生光彩

空气中的雾霾无形之中将微尘附着在面部毛孔,加之干燥寒冷的气候让肌肤更为脆弱。现场,侯聪老师借以自然发酵的生命力为现场嘉宾打造无惧“霾”伏的护肤秘籍,让娇嫩美肌自由呼吸。采用80余种当季新鲜植物,在恒温37°的杉木桶中发酵365天萃取而得苏秘37°(SU:M37°)的奇迹护理精华露无愧为冬日抗霾必备单品精华,能让肌肤回到最佳的健康状态。

苏秘37°奇迹护理精华露

苏秘37°SU:M37°)奇迹护理精华露

Step 1:享受苏秘37°(SU:M37°)晶透净肤气泡面膜的神奇气泡所带来的面部“清尘”排毒SPA,细腻的气泡将微尘和深层污垢带走的同时肌肤恢复亮白透润;

Step 2:以苏秘37°(SU:M37°)的奇迹护理精华露为基底,辅以臻源之谜肌底调理精华露,极大化提升肌肤弹性的恢复能力 ,为松弛肌肤带来弹力与紧致感;

Step 3:蕴含格鲁吉亚发酵原液以及皇家乳香树脂成分的苏秘37°(SU:M37°)臻源之谜肌底调理凝润面霜,配合多效弹力棒的弹性按摩法,促进肌肤吸收,打造呼吸弹力肌。

侯聪老师与现场嘉宾互动

侯聪老师与现场嘉宾互动 

优雅驻京,开启奇迹旅程

苏秘寓意着生命苏醒的秘密,37°是微生物发酵熟成的最佳温度, 同时也是和人体一致的体温。苏秘37°(SU:M37°)受到自然界中微生物自然发酵过程的启发,利用独具匠心的自然发酵护肤理念带到了首都京城。现场,苏秘37°(SU:M37°)模拟位于韩国江原道的唯一一家自然发酵研究所,通过微景观的形式将自然发酵的过程呈现于观众面前,近距离了解独具匠心的自然发酵技法与所需的水、风、土壤、空气、温度和光声韵律五大自然元素,感受生命的本然之道和自然发酵千年智慧的传承。

曾亲自研制发酵型果蔬饮的侯聪老师对于苏秘37°(SU:M37°)的自然发酵护肤理念非常推崇。同时,他更为品牌“生命、真诚、等待”的哲学态度所打动。正因为苏秘37°(SU:M37°)以这样的情怀潜心研发,开辟了美妆领域中自然发酵护肤理念的全新概念。自品牌今年进入中国以来,深受美妆老师、护肤达人及众多消费者们的关注和欢迎,近期更是荣获了《悦己》 《时装》等多家权威媒体的高度认可,未来苏秘37°(SU:M37°)将为中国爱美女性不断开启激发肌肤初生光彩的全新旅程。

侯聪老师推荐苏秘37°奇迹护理精华露

侯聪老师推荐苏秘37°SU:M37°)奇迹护理精华露

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号