首页> 美人计> 护肤狂> 相|对|论 MTM25周年跨界艺术展

相|对|论 MTM25周年跨界艺术展

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-12-11 03:26
(2016年12月) 值品牌25周年之际,MTM特别携手:李舜、梁雨、牛大悟、潘子申、沈蕊兰、王从义、乌山秀直、吴俊勇等数位来自东亚地区的当代艺术家,于12月16日在北京SPA by MTM为你共同呈现:《相对论》MTM25周年跨界艺术展。

本次展览缘起于MTM [量肤定制]品牌理念,通过每位參展艺术家別具个人特色的创作语言,重新聚焦“唯一”与“相对”的关系,并进而引发我们对个体及內心更深层次的关照、理解与修持。

"相对”与“唯一”

“相”即面貌,是指我们平日里所见诸事物的表象。从字源来看,“相”的本义为省视,意味着一种潜在的对应关系。“对”,本义是为应答,它是一种回应,亦指相配,它代表一种关照,一种适度的意念连接。作为表面的相,对应着各自深层的本质,如果聚焦在个体的人身上,则是对应着内心。因为,每个人都是“唯一”的生命个体,有着独特的思维,迥异的性格和本质,只有探究和尊重了每一个个体的感受,才能筑建出人与人之间的和谐关系,护肤亦是如此。

°

[量肤定制]

MTM一直希望将其存在的理由传递给我们的客人,自1991年创立品牌至今,MTM所追求的是 [量肤定制]素颜之美。每个人的肌肤与生俱来总有毫厘之别,如同指纹独一无二, MTM以独特的思维和视角,悉心倾听肌肤的语言,破解肌肤纹理的秘密,匠心良意从日本研发,生产符合亚洲人肌肤特质的护肤产品,MTM现已发展至拥有个人专属的护肤品,面部专业护理,SPA by MTM水疗服务,TIME by MTM医学美容多元化产品及服务,成为亚洲首屈一指的专业护肤品牌坐标。

与其说MTM是品牌,莫若说它是一种哲学。我们带着对生活的感悟与追求,为品牌定位植入了富予生命活力的基因,25年后的今天,它仍是品牌的核心。

MTM

护肤的艺术

艺术源自生活,护肤亦是一门生活的艺术。MTM始终相信,真正的美应该是由內而外的自然绽放,修之以静,內外兼修。品牌成立之初,MTM以日本卓越〈素顏美〉护肤理念为根基,带着对生活的感悟及对美的不懈追求,实现一丝不苟的护肤美学,并不断汲取生活中的不同形态的艺术养分,全方位演绎 [量肤定制] 护肤哲学。

你是人生的设计师,一人一方定制属于自己的护肤方式!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号