首页> 美人计> 护肤狂> 日本女生现在都流行用什么“约泡”?

日本女生现在都流行用什么“约泡”?

Tiffany 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-12-22 02:22
不要想歪了我们要讲的是泡澡!已经冬至了,没有什么比泡澡更加治愈的。在工作一天后,给自己的身体来个温暖的大放松想着就觉得美滋滋的。一向会享受的日本女生,又想出了什么新式武器来为泡澡增添趣味呢?

不要想歪了我们要讲的是泡澡!已经冬至了,没有什么比泡澡更加治愈的。在工作一天后,给自己的身体来个温暖的大放松想着就觉得美滋滋的。一向会享受的日本女生,又想出了什么新式武器来为泡澡增添趣味呢?

日本料理味的浴盐

当你们还有用花香的时候,日本MM拿起了味噌汤、豚骨汤拉面、牛肉饭、日式咖喱等,一系列以日本料理为味道的浴盐来泡澡啦!这种酷似调味包的沐浴产品也太疯狂了,但销量是相当的好一上架就卖断货。我知道你们肯定又要问我在哪里买?多少钱贵不贵?我告诉你们便宜得很,一包324日元还不到人民币20块。

1

购买链接:http://vvstore.jp/i/vv

使用方法:直接把浴盐倒进浴缸里,我只是担心会不会越跑越饿!

3

2

韩国也有趣味泡泡浴

比如TONYMOLY推出的这个像血袋一样的沐浴液,我真的想假装自己是吸血鬼好带感。

4

5

不说它是沐浴乳的话,我都以为它是超大瓶的香蕉奶。其实是roundaroun与香蕉牛奶进行的联名款,这跨界真的亮瞎我了。推出了一系列会让迷妹们入坑的商品,每款沐浴、身体乳、手霜还有护唇膏,都有两种口味经典的香蕉与草莓。

6

酵素泡澡变瘦变美

用酵素泡澡你没想到吧,在美妆节目中就曾经展示过发酵米糟SPA哦!

7

米糟通过微生物发酵,产生负离子和热量,可以促进排汗,排除毒素,改善血液循环,还可以促进新陈代谢,起到瘦身减肥的作用。

8

它最大的好处就是促进排汗,冬季大家的运动量和食量简直无法平衡。所以用它泡澡也加速了脂肪的燃烧,和身体肌肤的排毒。

9

如果你平时手脚冰凉,同样发酵米糟还可以进行足浴,脚丫浸在暖和的米糟里,看着就好舒服。

10

快约上你的闺蜜泡起来吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭