首页> 美人计> 彩妆迷> 火了一整年的金小小妹 才是时尚圈的新贵

火了一整年的金小小妹 才是时尚圈的新贵

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-12-22 06:16
所谓人红是非多,前段时间kylie Jenner就因自己的唇膏品牌涉嫌创意抄袭被人盯上了。但作为97年出生现在才19岁的金小小妹,就在时尚圈混得风生水起确实不简单。

所谓人红是非多,前段时间kylie Jenner就因自己的唇膏品牌涉嫌创意抄袭被人盯上了。但作为97年出生现在才19岁的金小小妹,就在时尚圈混得风生水起确实不简单。

金家的三位颜值担当

金·卡戴珊、肯达尔·詹娜和凯莉·詹娜,这三姐妹不管走到哪里都是自带话题的女星。每位在不同的领域都有自己的成就,既然小妹的口红卖得这么好那我们先来看看吧!

1

Kylie Jenner

曾经一直活在肯豆光芒下的Jenner,在外界看来不过是姐姐的陪衬。但这几年随着Jenner在容貌上的改变,以及时尚品位的不断提升,这个在当年不起眼的“小跟班儿”可要亮瞎你的眼了。

2

如今褪去青涩后的Jenner也是能独挡一面的,不仅在合照的时候充满自信,在气质上有变得成熟了。

4

3

上市就被抢空的唇彩

Jenner性感的嘴唇是她的杀手锏,雾面唇妆也被她带成了时髦的妆容。不同深浅组合的哑光唇色,也是金小小妹本人的挚爱。

5

6

光看包装就已经打动一大片粉丝的心了,但这觉得不是样子货,口红的颜色也很好看的。

7

8

这个系列的唇部单品有唇线笔、唇膏和唇彩,每个颜色都可以配成一套。

9

有深浅的裸色系,从质地上来看遮盖度应该不错。实物的颜色和包装非常接近,所以大家不用担心有色差哟!

10

11

Kendall Jenner

肯豆现在把所有的重心都放在了模特事业上,我们经常可以在很多大秀里边看到她的身影。

12

她的第二个T台就是马路,各种撩人的街拍让人羡慕到不行。

13

肯豆现在的人气,就连卡戴珊都觉得是种威胁。期待她能带给我们更多惊喜咯!

14

Kim Kardashian

就算妹妹们在时尚圈混出了成绩,作为资深的贵圈名媛卡戴珊自然也有自己的杀手锏。

15

如果你也喜欢欧美时尚,那么一定知道金卡戴珊的化妆技“baking or cooking your makeup”,中文译过来是烘培你的妆容的意思。这个方法已经火遍了整个北美社交圈,所有博主都争相模仿厉害的塑造立体轮廓的妆容。

16

19

金·卡戴珊经常PO自己化妆过程的对比照片,她对彩妆的热爱已经到了一种痴迷。不管是妆容运用的位置,还是化妆技巧她都十分娴熟,能将脸部轮廓打造得棱角鲜明。

17

18

20

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭