首页> 美人计> 彩妆迷> 全智贤和杨幂的口红 才配得上我一年比一年好的气质

全智贤和杨幂的口红 才配得上我一年比一年好的气质

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-12-25 08:32
女人为什么要不停的买口红,甚至已经到了痴迷的程度?别肤浅的说我们只是败家,花钱本身就不是坏事。只要你毫不费力的买得起自己想要的,它既能带增添美感又可以成为你赚钱的动力Why not?随着气质和喜好的改变有些旧东西难免看着不顺眼,就像衣服也分流行色更别说彩妆了。今年时髦的唇膏色系也变丰富了……

女人为什么要不停的买口红,甚至已经到了痴迷的程度?别肤浅的说我们只是败家,花钱本身就不是坏事。只要你毫不费力的买得起自己想要的,它既能增添美感又可以成为你赚钱的动力Why not?去年的东西再好看,也配不上今年的你。不仅仅是配不上你的气质,更配上你的努力。随着审美和喜好的改变有些旧东西难免看着不顺眼,就像衣服也分流行色更别说彩妆了。今年时髦的唇膏色系也变得很丰富,而且都很衬亚洲人的肤色。我知道你们想说:“等你试色很久了”!

西柚Mix肉桂色 想显肤白选它

1

2

今年大热的西柚妆、南瓜色、豆沙色等等,都是暖色调的元素在里边。这类色系介于橘色和蜜糖棕之间,非常适合亚洲人的肤色。不管你的脸偏黄还是偏黑,她都有平衡肤色的作用。

3

如果你觉得这款颜色太小清新,那你真是很傻很天真了。Emma用它走红毯都不输阵,你还怕这个颜色浅把你埋没了?

4

肯豆也涂过这个颜色,名媛范儿十足。

5

不是只有粉红色才能让你像芭比,它也可以赐予你甜美就像Taylor Hill一样。

6

嘴唇厚涂起来更有质感,Amanda的示范很有说服力。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭