首页> 美人计> 护肤狂> 林允整牙萝莉变熟女 你说美不美?

林允整牙萝莉变熟女 你说美不美?

Tiffany 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2017-01-06 08:29
之前林允在活动上的一组照片引来了大家的关注。这次话题的点不是新片的剧情,也不是她的恋情,而是她的牙齿。到底林允的牙齿怎么了?

之前林允在活动上的一组照片引来了大家的关注。这次话题的点不是新片的剧情,也不是她的恋情,而是她的牙齿。到底林允的牙齿怎么了?

林允

我们印象中的“美人鱼”林允是这个样子的。清秀中带有点羞涩,是个有灵气的少女。

0

但是,画风怎么突然变了?眼尖的人们发现她脸颊变得很僵硬,苹果肌也没以前自然了。整个脸给人一种超越年纪的成熟感,曾经的元气少女瞬间没影儿了。

1

在大家猜测是不是整容了的时候,林允的一个笑容揭开了谜底。原来那一口洁白整齐的牙齿,才是最大的元凶。

2

这牙齿也做得太夸张了,比例看起来好奇怪,导致嘴有些龅牙整个颜值都下降了。

3

之后,林允回应说自己只是带了牙模,外加最近瘦了不少,所以容貌才会发生变化,还晒了露出小黄牙的自拍照。

4

牙模or烤瓷牙 傻傻分不清楚

烤瓷牙其实并不稀奇,很多明星都整牙只是公开承认的没几个。但做烤瓷牙很遭罪,要先把自己的牙齿磨细,然后再做个烤瓷冠套在上面。烤瓷牙之所以白,是因为牙冠的颜色任选。

6

做烤瓷牙不是一天就能完成了,步骤相对复杂,时间也间隔比较久。从选材到设计外观,还得根据本人的牙型再加工,所以等待的时间医生会给配上临时牙模。所以牙模只是临时的也会不自然,看来是林允的烤瓷牙还没最后打磨出来。

刘涛“最倒霉的整牙女星”

刘涛在公开自己整牙变好看之后,又后悔自己整牙了。原因是像明星做的这种烤瓷牙基本都是全口重建,对自身口腔的伤害特别大。

7

8

什么是贴片

贴片也得磨一小部分牙齿,然后做好贴片模型将设计好的牙齿外壳贴到牙齿表面。这也是为什么女明星的牙齿都很大颗又白,牙肉看起来偏粉的原因。

9

张柏芝“40万的钻石牙”

那时刚出道不久的张柏芝,除了颜值就只剩钱了。当年的物价一般明星做个牙花几万都是高消费,张柏芝做的这口牙需要四十万,是当时全世界最顶级的材料。为张柏芝做牙的是一位美籍华人,当他得知张柏芝要做这套牙齿时都震惊了,因为材料太稀有许多人都嫌价钱太高。本以为张柏芝在看过价格后会吃惊或者砍价,但没想到她二话不说当场就同意了。

9v

整牙前后对比

12

徐静蕾摆脱“四环牙皇后”

曾经一直有“四环牙皇后”之称的徐静蕾,早就习惯了拍照是只微笑。后来老徐也是冒着差点要了命的疼痛整牙。

12v

整牙前后对比


贝嫂的露齿照

看完照片证明,那时贝嫂拍照还不爱戴墨镜,而且喜欢笑!

15

整牙前后对比


16

走开!不要影响我耍酷

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭