首页> 美人计> 到底什么样的眼妆才能真正放大眼睛?你想知道的眼妆秘密都在这了

到底什么样的眼妆才能真正放大眼睛?你想知道的眼妆秘密都在这了

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2017-01-08 01:07
眼妆一直是整个脸部的重点,所有人想要知道如何能够打造又快又美又省事的眼妆,在此总结了你们会遇到的最多的10个问题,希望看了它们之后能够解决你对于眼妆的疑惑!

眼妆一直是整个脸部的重点,所有人想要知道如何能够打造又快又美又省事的眼妆,在此总结了你们会遇到的最多的10个问题,希望看了它们之后能够解决你对于眼妆的疑惑!

201916u8gqrquq8t7rh8s6.jpg

1 化眼妆的诉求
通过眼影眼线的调整变化,让眼睛变得更美更趋近于标准眼型。(内眼角略低于外眼角)整体比例更趋近于中国人喜欢的三庭五眼。

0000005004288004854285123

2 如何画个又快又美又省事的眼妆
想要快和省事, 就得尽量减少步骤。在有限时间内隐藏缺点放大优点。同一个人化不同的妆容也会显示出不同的气质。因此化妆时要根据时下妆容流行的特点来画,比如现在很流行韩系妆容,而那些又粗又黑的眼线和浓黑的睫毛已经土的掉渣了!

1

画一个最快的眼妆可以把重点放在眼线和睫毛上着重表现:

1/ 夹翘睫毛:夹翘的弧度视觉上会让眼睛变大

2/ 轮廓色:铺满整个眼窝,晕染范围稍稍超出双眼皮线。

3/ 深棕色在睫毛根部和眼尾处加深轮廓,这一次不要超过双眼皮线。

4/ 如图所示画眼线,先沿着睫毛根部画一条不要太粗,然后拉出眼尾。

5/ 画好睫毛膏,整个妆容就完成了!

3 夹睫毛怎么不夹到肉

把睫毛框到睫毛夹里后,稍稍提起眼皮,看镜子时从睫毛夹的缝隙中看不到眼皮肉了,就不会夹到肉了。

6995905fgw1eljuxb4xfoj20hs0hsdhp

4 单眼皮和内双怎么画眼妆
单眼皮和内双不要一味地想让眼睛变大就画出一坨又一坨的黑色。其实内双和单眼皮比双眼皮更有特色,因此要找到最适合自己的那个点。许多韩国艺人的双眼皮也不大,可以参考她们的化妆方式。

比如:睁着眼睛看镜子,用扁一点的小号眼影刷画出想要的眼睛轮廓

8

然后用棕色眼影填实,随后用晕染刷晕染一下边缘位置

10

最后画上眼线,远处看其实晕染好的棕色眼影也可以帮助放大眼睛呢!

12

17

5 睫毛夹不翘怎么办?
夹睫毛有三段式的方法,先夹睫毛根部力度稍重,然后翻转手腕夹睫毛中部力道渐渐变轻,最后夹睫毛稍部力度最轻。
如果你的睫毛过于粗硬,可以使用电睫毛器,就不用跟睫毛夹死磕啦!

1

6 假睫毛胶水粘不住?
许多姑娘黏假睫毛时涂上胶水就开始粘贴了,但其实睫毛胶水是要在涂上后十秒钟后粘性才最强。因此要改变方法哦!

11-贴上睫毛

7 黑眼圈怎么遮盖?
黑眼圈是许多姑娘的心头大患,现在的白领女性根本做不到早睡觉好吗!因此需要一个遮瑕大法!

素眼的黑眼圈好吓人:

8461

先用比肤色略深一些的遮瑕把黑眼圈大面积遮住,让它不要比周围肤色暗沉太多。

8470

你会看到黑眼圈淡了,然而泪沟还是很明显。于是要用浅一色的遮瑕膏让凹进去的泪沟凸起来。

8473

最后把遮瑕膏晕开,让我们看看before after!为了让大家更能看出真实效果,十三姐是直接拍了相机屏幕:

5

8 化眼妆用几把刷子合适?
很多姑娘get不到那么那么复杂的刷子,所以精简下来,眼妆必不可少的刷子只有三把:

晕染刷(晕染轮廓、画鼻影) 中号眼影刷(轮廓色和强调色) 大号眼影刷(亮片色或者卧蚕) 最右其实也是一把眼影刷但是我拿它做腮红刷。

806287047045779717

9 长眼睛怎么变成圆眼睛
想让它视觉上变短,就要整个眼线的弧度变大,眼尾不要拉的太长,必要时配合中段浓密型的假睫毛。

1

10 范冰冰式眼妆怎么画的
范冰冰的眼线比较长,因此要想画出范冰冰的效果就要拉长眼线和假睫毛,做出流线型的眼线效果,不过要顺着眼睛的形状才不会太夸张。眼线边缘要与眼影稍稍融合。当然了,还得配合浓密型的假睫毛。感觉范爷也是要贴两三层呢!

weixintoutu

不过,现在范爷也开始对眼妆做减法,要知道,除了颁奖典礼之外,这些需要面对面的活动可不是三层睫毛能搞定的!想要显得眼睛大,一条简单眼线配自然卷翘睫毛足矣。

92e7736egw1fajfgy4f0hj21kw2dc19k

看!厚重的睫毛没有啦!是不是显得眼睛更灵动更有神了呢?

你对眼妆有什么难解问题呢?戳写评论告诉我吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭