首页> 美人计> 彩妆迷> 丹凤眼正吃香 看杨紫琼的混血女徒弟好有风情

丹凤眼正吃香 看杨紫琼的混血女徒弟好有风情

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-01-09 03:39
曾被一大片网红的平行大双眼皮抢了风头的丹凤眼,现在又高调回归时尚前线了。也许丹凤眼的MM最大的问题并不是觉得眼睛不够媚,而是担心眼妆画不好。今天COSMO不仅要请出丹凤眼中的颜值代表来撑场面,还有手把手教大家如何画出有神韵的眼妆。

曾被一大片网红的平行大双眼皮抢了风头的丹凤眼,现在又高调回归时尚前线了。也许丹凤眼的MM最大的问题并不是觉得眼睛不够媚,而是担心眼妆画不好。今天COSMO不仅要请出丹凤眼中的颜值代表来撑场面,还有手把手教大家如何画出有神韵的眼妆。

Natasha Liu Bordizzo

她的中文名叫刘承羽,是澳洲籍的中意混血,和杨紫琼一起出演《卧虎藏龙之青冥宝剑》 被收为徒弟。

1

Natasha是标准的丹凤眼,眼睛细长、内勾外翘,眼尾延伸向太阳穴部位。

2

也许你会好奇为什么杨紫琼会选中她,难道就是因为她有东方美的韵味,又有意式女郎的非凡气质吗?

3

其实除了长相之外的辨识度外,身为90后的她是从法律系学生转投女打星,会武术还是跆拳道黑带。你说这样的背景和颜值,不选她选谁?

4

雎晓雯

也许雎晓雯在很多人眼里不是大美女,可是耐看和性格好的她有无数忠实粉丝。她的丹凤眼也是她在模特圈的个性标签,要知道这样具有中国美的特点的模特是很多国际市场的。

5

丹凤眼的妆容一定要突出神韵,还有就是不要让眼皮看上去浮肿。

6

丹凤眼的MM如果也想尝试一下有眼窝的妆感,不要着急编辑会在之后送上眼妆教程。

7

吕燕

从出道开始吕燕就是模特界的传奇人物,告别T台的她有了自己的品牌,做老板之余也享受着家庭的幸福时光。

8

吕燕的丹凤眼也是很具有辨识度的,最关键的还是人家有这份自信。

9

如果你也是丹凤眼的话,那就快点来学今天的眼妆教程吧!

10

5招让你的丹凤眼告别浮肿

11

STEP1:丹凤眼的眼影一定不能大面积涂抹,不然会显得眼妆脏。选用两头加深的眼妆技巧,把眼头和眼尾先固定好。

12

STEP2:眼中的部位先用哑光的浅色打底,让眼妆有明显的颜色分段。

13

STEP3:然后来做晕染的部分,还是在眼头和眼尾的位置,可以向上和向外延伸出去一点。

14

STEP4:等两头的眼妆都完成后,我们再到眼皮中部做提亮。先固定好要提亮的位置,然后小面积的点在眼皮中间。

15

STEP5:最后我们用白色的珠光眼影在眼中最晕染,让眼妆呈现出更立体的效果。这个方法也能让丹凤眼更妩媚,同时改善眼影为眼皮带来的浮肿感。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭