首页> 美人计> 变型记> 可儿在豪宅种植物 到底是迷信风水还是装腔?

可儿在豪宅种植物 到底是迷信风水还是装腔?

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-01-10 07:48
很多朋友的家里都会养些花花草草,有的是陶冶情操,有的是为了让家居环境显得更有逼格。其实除了好看之外,它们还有很重要的作用就是净化空气,那么明星的豪宅里都种了哪些植物呢?

很多朋友的家里都会养些花花草草,有的是陶冶情操,有的是为了让家居环境显得更有逼格。其实除了好看之外,它们还有很重要的作用就是净化空气,那么明星的豪宅里都种了哪些植物呢?

李小鹏

李小鹏带奥利上节目的时候,最火的热点除了女人颜值高就是他的豪宅。他家没有浮夸的装修,而是用了有设计感的简约风格和自然植物做搭配。

1

2

冯小刚

冯导的豪宅曝光真是亮瞎了眼,他说这都是太太徐帆在用心经营这个家。不管怎么说这设计是相当的有品位,关键是豪而不土,室内大面积的植物显现出不凡的格调。

3

4

陈坤

陈坤的房子禅意很浓,米色和白色为主,可以席地而坐看书或小憩一会儿。热爱大自然的他,也不忘在家里放上可以净化空气的绿植。

5

Miranda Kerr

米兰达·可儿在加州的豪宅那叫一个享受,时刻有阳光、泳池、植物的陪伴,让家居环境更贴近大自然。

6v

可儿家的主色调是白色,点缀的地中海蓝给别墅有了更多清新的感觉,而编织灯和绿色植物则散发着自然的气息。

7v

几乎全是白色的房间,就和笑起来那么迷人的可儿一样清纯自然。

8v

能够每天生活在这样的家里,花草布满整个屋檐,幸福感真是爆棚啊!

9v

这些植物是天然的净化器

11

竹棕榈
竹棕榈不仅具有观赏作用,它还是很好的空气过滤器和加湿器。棕叶能吸收80%以上的有害气体,同时能消除重金属污染,还有一个特点就是能制造氧气。

12

非洲菊
非洲菊是抵抗甲醛的绿色武器,在室内摆上它是装饰净化两不误。它能清除因装修及使用办公设备而造成甲醛空气污染,可保持室内空气清新。

13

垂榕
垂榕在欧美家庭使用得十分普遍,它特别合适摆放在客厅。像这种大型盆栽植物不仅能让你赏心悦目,还能让室内的空气更加纯净。

14

白鹤芋
白鹤芋可去除空气中的毒性,可以过滤室内废气。早年在欧洲已十分流行,还可以用作切花,白鹤芋被视为为“清白之花”,具有纯洁平静、祥和安泰之意。

15

宽叶棕竹
宽叶棕竹富有热带风韵,会使环境显得格外有情调。同样它是净化空气的一把好手,你也不担心它太娇气因为很好养活。

16

吊兰
吊兰可吸收甲醛和一氧化碳,对于平时很长开门窗的家庭来说吊兰很实用。如果屋里有人吸烟,吊兰也能起到空气过滤器的作用。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭