首页> 美人计> 彩妆迷> 小丑女顶着奶油豆沙色妆 嫁给了英国最帅的男人

小丑女顶着奶油豆沙色妆 嫁给了英国最帅的男人

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-01-13 10:34
或许你对小丑女玛格特·罗比(Margot Robbie)的名字不太熟悉,没关系看完这篇推送你会彻底爱上她。这位低调结婚的90后女星,到底有哪些迷死人的地方?

或许你对小丑女玛格特·罗比(Margot Robbie)的名字不太熟悉,没关系看完这篇推送你会彻底爱上她。这位低调结婚的90后女星,到底有哪些迷死人的地方?

《自杀小队》

她就是性感、癫狂、可爱、霸气的格特·罗比。剧中小丑女的造型,已经开始成为全球影迷们疯狂COS的对象。

0

g1

g2

g3

《华尔街之狼》

在《华尔街之狼》里她和小李子的激情戏,也是相当精彩!

g4

让C罗心动的女人

这位在大家眼中不温不火的金发尤物,却让C罗犯了花痴。C罗在交媒体上并不活跃,Ins关注的人也得少,但Margot Robbie却是其中之一。

QQ截图20170113215158

重点是他还给女神的照片狂点赞,连2014年发的照片都点赞。但一向高冷的C罗几乎从不给其他关注者点赞,这举动也是过于反常。

g5

这个笑容也是有点edc上身~ 我爱你却故意......

g6

但是女神没有被C罗撩走,而是嫁给了“英国最帅的男人”。不要误会,我说的不是贝克汉姆。

c1b4d40735fae6cdea6463cf0fb30f2440a70fef

和“英国最帅的男人”结婚

玛格特·罗比(Margot Robbie)和交往多年的英国男友汤姆·艾克利(Tom Ackerley)结婚了,还在ins上大秀恩爱!

1

她说老公是英国最帅的男人!在婚礼上Margot的妆容用了她钟爱的奶油豆沙色,其实这个妆就是她出镜率最高的当家妆容。

2

用奶油豆沙色妆容约会

温柔又没有侵略性的妆感是约会的首选,Margot当然也懂得直男的喜爱。不管是陪男票看球还是一起在公园玩耍,永远都用这款妆容甩路人十条街。

3

4

5

这颜色为何不得了?

我们一般都是觉得红唇、粉唇才是最提气的,那么来看看钟爱奶油豆沙色的Margot怎么说!

6

妆前妆后对比图

7

Margot的五官很漂亮,但肤色有点不均匀、眼袋明显、唇色苍白,所以她的重点不要修容而是注重妆容的色调柔和。奶油般的暖光底妆,配上超显气质的豆沙色唇就是她的招牌妆容。

街拍&红毯都用它

绝对的真爱,不管是街拍还是出席活动都是奶油豆沙色的妆容走天下。

8

9

芭比般迷人的笑容与妆容搭在一起,瞬间秒杀无数菲林。

11

之前大家看了Margot的素颜,她需要暖色调的妆感来修饰肤色和唇色,所以奶油豆沙色就是不二之选。

12

就算是大特写也是相当正点,给人感觉非常优雅。

13

和艾玛一起走红毯也是靠它撑场面,你还有什么不放心。

14

两人都选了豆沙色的唇妆,看来还是女人了解女人啊!

15

最后送上Margot销魂的侧颜和她最爱的奶油豆沙色妆容,我知道你们已经坐不住想买化妆品了,可以来重温一下Tiffany之前的豆沙色唇膏试色!编辑试了最得宠的豆沙色唇膏 这些斩男色你有吗?

16

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭