首页> 美人计> 变型记> 你化的妆 在直男眼里就像是神经病

你化的妆 在直男眼里就像是神经病

十三姐 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-01-16 05:10
最近,十三姐做了个调查,关于你的男票是如何看待你美美美的各种事情,大概大家的选择是这样的

最近,十三姐做了个调查,关于你的男票是如何看待你美美美的各种事情,大概大家的选择是这样的:

a

21%的直男 不懂为啥化妆品有得用还得买

u=2235682173,4136615792&fm=23&gp=0

直男认为口红嘛,粉色1只红色1只就好了,买那么多你能看出区别吗?

然而,朋友你知道粉色里面也分为芭比粉江南粉豆沙粉玫瑰粉樱花粉吗?你知道红色里面也分为复古红豆沙红姨妈红中国红冷调红暖调红吗?好的更不要说什么秀智色泰妍色人鱼色了!

13%的直男 说了一百遍也记不住产品名

4

这13%里面至少有60%认为TF是tfboys的周边产品。神马?纪梵希小猪皮?YSL是移动硬盘吗?CHANEL和CHANNEL V有啥关系?

娇兰幻彩流星锤哪里有卖?海澜之家的面霜为什么那么贵?爱马仕为什么知道李莲英的花园什么味儿?

13%的直男 不让穿短裙

b21bb051f8198618bb23a5254aed2e738bd4e62f

这个真是个老生常谈的问题了,短裙会走光不说,别的男生还会盯着看,这嫉妒之心熊熊燃烧了起来!但是如果在这一条里面搬出妇道之类的字眼的话,额,大清亡了几百年来的?

直男真的不知道这世界上有安全裤这种东西吗?显腿长的高腰短裙不美吗?你没有面子嘛?不过如果你一个人晚上很晚回家的话,建议要考虑,毕竟年底了不安全。虽然说这不是你穿衣服的错而是犯罪分子的问题,可万一出事还是自己受伤。

10%的直男 永远喜欢素颜

3

“宝贝,我就喜欢你不修边幅的样子!”“亲爱的你这样白白净净特别美不需要修饰。”

这话你要认真了就输了,人家喜欢的是素颜依旧美美美,而不是粗糙暗淡的真素颜!等到身材走样皮肤完蛋你想哭都来不及。看看佟丽娅吧,也就是因为演值太高一大票直男才为她惋惜什么家里有宾利非要坐公交,如果佟丽娅颜值一般,直男们就该吐槽出轨是她的错了。

9%的直男 永远喜欢黑长直 理解不了染头发

2147

黑长直就相当于我们的朴宝剑头吧?所以说直男喜欢的是iu那个类型的妹子,初恋嘛,白裙子黑长直。

这个问题还是看个人吧,毕竟一辈子留一个发型的时尚人士也是有,如果你是很在意发质或者是对黑发有情节的妹纸,可以像我们单位的颜值担当Tiffany学习:

未标题-2

如果你是个迷妹,觉得不变造型不好玩,那么在自己能够接受的范围内做一个时髦的妹子会更开心!(杀马特十三姐已经放飞自我了……)总之,自己决定自己,而不是为了取悦谁。

未标题-1

9%的直男 自己不相信的都持否定态度

拍个水抹个油就能保持颜值?这在他们看来都是一个伪科学。有些固执男必须要讲明白原理才行,恭喜这样的男票还能找到女朋友。

KLYsa

8%的直男出门不愿意让女票化妆

u=3549891414,3450368327&fm=23&gp=0

这个化妆的问题一直是个老大难,有的是因为直男癌不愿别人欣赏你的美,有的是因为觉得不好下嘴……是的,不好下嘴的推荐给你们唇膏雨衣和防脱妆的隔离……

但是,我觉得更多的人是不愿意等你涂涂抹抹!刚画上粉底人家就坐在那玩游戏了,画到眼影的时候已经忍不住下楼热车了。好的妹纸们,为了避免在路上遇到前任或者现任的前任,还是要打扮一下再出门的。

6%的直男不仅不喜欢女票化妆,自己也不打扮

8710c1f91a4c510fd584c7566859252dd52aa58a

其实中国男生的长相整体高于韩国男生,然而为啥咱们都迷恋OPPA,那是因为韩国哥哥们无论长相美丑穿得都很不错……

可是中国很多直男始终认为把精力放在打扮上是娘炮的行为。我们单位的男人均表示不服。

4%的直男认为成天化妆就是为了出去XXX

2

CLUB是什么人去的?是不正经的人去的!你成天化妆这么美不就是为了吸引男生吗?

好的这种人你也趁早不要嫁给他,原地爆炸boom shakalaka吧!女生美自己开心男朋友也有面子不是吗,这也管要不要这么不自信。

2%的直男会用科学验证美妆行为

6

有一部分男人认为敷面膜其实就是在培养细菌,以及为什么防晒霜可以吸收紫外线呢?这十个值得考证的问题。他们觉得一瓶面霜成分中还有甘油嘛,要不要香味加个苯环不就好了……

最重要的是,他们认为,护肤是一门玄学,你不用点儿超出自己经济范围的,都不觉得好用!

最后 ,有2个虐狗的妹纸:

5467

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号