首页> 美人计> 彩妆迷> 烟熏妆照着10位明星学 画出来一点都不浮夸

烟熏妆照着10位明星学 画出来一点都不浮夸

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-01-18 04:02
烟熏妆最怕的就是太过戏剧化,或是显得脏脏的。那大家想问有什么精致又很适合聚会用的烟熏妆容吗?当然有啦!今天COSMO就分享给你充满高级感的烟熏妆。

烟熏妆最怕的就是太过戏剧化,或是显得脏脏的。那大家想问有什么精致又很适合聚会用的烟熏妆容吗?当然有啦!今天COSMO就分享给你充满高级感的烟熏妆。

整体Look谁最赞

1

Lily Aldridge

超模都爱黑色,就连妆容也是偏爱酷感十足的烟熏妆,但没有夸张的眼影很加分。

2

Bella Thorne

95后都开始画烟熏妆了,但她们的画法很年轻,就是眼影用金色眼线要拉长。

3

Tinashe

如果本身双眼皮不够宽,棕色依然是最好的选择。

4

Martha Hunt

烟熏妆本来就很酷了,所以腮红就要避免粉红色,橙色调的效果最好。

5

Cara Delevingne

眼妆眉妆不分家,在眼妆已经很突出的时候,眉毛的弧度最好是流星眉的感觉。

6

Karlie Klass

画烟熏妆的时候明星都会小心的避开红唇,基本上都是走裸唇的路线。

7

Hailee Steinfeld

烟熏妆的层次感很重要,要有渐变的感觉才不会显得妆容很重。


眼妆看局部

8

Amanda Seyfried

Amanda喜欢浅棕色的烟熏和上翘的眼线,复古的妆容也很适合她。

9

Amber Heard

妖姬也是烟熏妆的粉丝,眼尾的晕染加上浓密的睫毛让眼睛更深邃。配上裸色唇妆,真是玩儿得一手好搭配。

10

Keira Knightley

如果说其他艺人将烟熏妆演绎得很美艳,那我们的英伦玫瑰则是赋予了烟熏妆一种独有贵族气质。


正确的画法一看就知道

不要把下眼线画得很死板,反而显得眼睛小还没有神。眼尾的晕染加上浓密的睫毛会让眼睛更深邃。

11

手把手教你画时髦烟熏妆

12

STEP1:在画烟熏妆的时候要记住,最深的颜色占的比例最小,颜色也是由深到浅向外延展的。

13

STEP2:眼睛两头的颜色要重,中间部分提亮,要有深浅的对比才有立体感。

14

STEP3:在做好层次之后,用带有光泽感的金棕色眼影轻轻扫一下,让眼妆的效果更完整。

15

STEP4:眼尾的地方可以向外延伸一点,这样会让眼睛的比例更好,也会有更深邃的效果。

单眼皮的小烟熏技巧

16

STEP1:如果是内双或者单眼皮的MM也不用担心,这个小烟熏的画法简单又实用。先用浅色打底,然后做一条眼线的轮廓。

17

STEP2:下眼线是平直的曲线,重点部分也是眼头和眼尾,这样会在视觉上拉长眼睛。

18

STEP3:眼尾自然的向外延伸,不用眼角有点晕染的痕迹,就像倒影一样很迷人。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号