首页> 美人计> 彩妆迷> 你知道与小黑裙最配的妆容是什么吗?

你知道与小黑裙最配的妆容是什么吗?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-01-18 06:52
如果派对的时候不知道穿什么,那肯定是随便在衣橱里翻件小黑裙出来撑场面。既然小黑裙这么经典,我们要用什么妆来搭配它呢?反正绝对不是大浓妆!

如果派对的时候不知道穿什么,那肯定是随便在衣橱里翻件小黑裙出来撑场面。既然小黑裙这么经典,我们要用什么妆来搭配它呢?反正绝对不是大浓妆!

小黑裙配裸唇

明星都有穿黑色的情结,同时也喜欢用黑色搭配裸色唇妆。就像偏性冷淡风的感觉一样,拒绝一些艳丽的颜色来夺走本身的气场。

1

但是裸唇也很冒险,画不好会显老。Jessica Alba的裸唇就有唇纹很深的感觉,Chloe Grace Moretz的裸唇就要和谐很多。很多在选择裸唇的时候,颜色可以偏暖色调一点。

2

Barbara Palvin和黑眼线和Kendall Jenner自然眼妆相比,明显自然眼妆和裸唇在一起更完美。

3

因为裸唇很挑肤色,所以要想驾驭这种妆容底妆的颜色很重要。然后眼妆可以有亲和力一点不然距离感太强。既然女明星们都不约而同的选择了裸唇,我们就来看看洋气又不失大牌感的裸唇要怎么画!

4

裸唇的妆容要怎么搭

裸唇看似轻薄但轮廓的层次分明,对于眼妆的选择就是大地色系居多,偶尔可用一些金属色系。在腮红方面当然以修容为主,唇部用透明唇彩或者米色系及肉粉色最好。

5

动起来!裸唇带你飞

6

Step1: 一定要先打底!不打底无法显示出想要的唇色,特别是唇色深或者唇纹重的这个步骤绝对不能省。

7

Step2:唇线必须要画!也许你要说这是什么年代了,还要画唇线那么老土?但是对于裸唇,想要画出那种和肤色融为一体的醇厚质感,唇线是很关键的造型步骤。

8

Step3:尽量不要用哑光,搭配唇彩最好。唇彩比较有立体感,水润度和光泽度更容易吸引人。

9

Step4:Baby唇的颜色一定要均匀,可以根据自己的唇形画局部或画满都可以。

10

Step5:唇膏或唇彩颜色的选择,尽量结合自己的肤色要么偏粉要么偏橘。可以少量多次的叠加唇彩,记住一定要打底!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭