首页> 美人计> 彩妆迷> 画了杨幂同款眉去拜年 亲戚问这个半永久在哪纹的

画了杨幂同款眉去拜年 亲戚问这个半永久在哪纹的

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-01-27 03:39
爆款女王大幂幂不仅带得动穿衣潮流,在美妆界一样是扛把子。大家已经见识过了杨幂的月牙笑,那么她的韩式雾眉你学到手了吗?

爆款女王大幂幂不仅带得动穿衣潮流,在美妆界一样是扛把子。大家已经见识过了杨幂的月牙笑,那么她的韩式雾眉你学到手了吗?

杨幂本身的眉毛就很柔和颜色也很自然,韩式雾状眉算是她比较抢眼的妆容特点。

1

平眉本身会有一定的宽度,但对于幂幂这种巴掌脸的艺人来说,根本不需要靠眉毛来瘦脸。可这对我们大众来说简直太实用了。

2

雾状眉也能随时调换眉形,于是幂幂也喜欢在眉尾做些手脚。换个眉形给大伙儿瞧瞧,是不是更加自然呢!

3

韩式雾眉的修眉&画眉

4

STEP1.修眉前需用将眉毛理顺展开, 确定眉头,眉峰,眉尾的位置。用镊子先处理掉周围多余的眉毛。

5

STEP2.为了让眉毛看上去更柔和,可以沿眉毛的走向轻轻地修除。

6

STEP3.画眉的时候先画出形状,从眉峰到眉尾以笔头,顺着眉毛自然生长的方向描画。

7

STEP4.如果想让眉毛看上去更丰满,可以与眉毛的生长方向平行一致用眉粉进行填色。

8

STEP5.为了让形状更好看,可以局部刮得平整一些。

9

STEP6.总结一下,对于眉毛稀疏或者眉形杂乱的,一定要先画好平行线!然后在修剪得过程中,要慢慢来不要急着一步到位。最后一步的眉色可以通过染眉膏好调整。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号