首页> 美人计> 粉色唇膏这么涂最能招桃花 还是三生三世十里桃花的那种

粉色唇膏这么涂最能招桃花 还是三生三世十里桃花的那种

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2017-02-12 07:39
虽然气温还有点冷,可是距离春天的到来也就个把月的时间了。春天,万物复苏的季节,大自然(自动带入赵忠祥BGM),小动物们找对象,咱们人类不找对象不要紧,该剁的手不要软,该买的粉色唇膏也不要停!

虽然气温还有点冷,可是距离春天的到来也就个把月的时间了。春天,万物复苏的季节,大自然(自动带入赵忠祥BGM),小动物们找对象,咱们人类不找对象不要紧,该剁的手不要软,该买的粉色唇膏也不要停!

1426331029279

red-lipsticks-F

直男永远分不清的粉色系

樱花粉

基本上是入门唇膏了吧,学生妹初次涉水或者是想画素颜妆的都会选择的一个颜色。没过一年都会掀起一个新的风潮,简直是经久不衰。无论是素颜涂还是化妆涂都是显白又减龄。ps:通常这个色并不是哑光的,否则就会变成麻辣鸡……

QQ图片20170209165259

全智贤在《蓝海》最后一集涂的就是樱花粉啦,毕竟在深海里吃了好多宝贝,那气色不要不要的!

QQ图片20170209165146

允儿也非常喜欢樱花粉唇色,这种颜色可以将她的肤色衬托得更加白皙。

0611

樱花粉的唇膏膏体有时候看上去不会那么饱和,因此显现出来的颜色也会结合自己的唇色。如果你是个唇色比较红润的姑娘,用樱花粉来让唇色变得更粉嫩些是个不错的选择。

0615

如果你的眼睛比较大,可以适当弱化嘴巴,这个时候樱花粉既可以让你变嫩又能达到这种目的。

人

原来大甜甜也是它的粉丝!

2

看了这么多明星示范,不想涂着樱花粉去看樱花吗?

蜜桃粉

这个颜色是怎么火起来的呢?其实还是因为《想你》,只不过因为色差的缘故,这个颜色并不是标准的车秀妍色。因此不把它归结在想你里面。

QQ图片20170209170954

这个颜色本身带有一点荧光色调,是很热辣的粉色,如果是哑光质地的话,过于显色时可能并不是适合所有肤色的。但是如果你实在对这个颜色割舍不掉的话,可以试试看同款颜色的水润质地。是的当年香奶奶42一只难求有木有!!

0601

因为三张照片光线等等有所不同,所以把最符合的颜色放在第一张。能够看出蜜桃色是暖色调的粉,就是很饱和很热带的颜色,如果是哑光质感的确会比较挑人。因此可以像唐嫣一样加唇蜜!

0599

0600

0600

江南粉

艾玛这个大势的颜色我真的是,提起来就刹不住闸。这个颜色是十三姐最喜欢的颜色。这种江南粉其实就是饱和的玫粉色或者玫红色。因为韩剧中有时会涂抹咬唇,所以会显现出粉色调。

特别让十三姐印象深刻的有苏怡贤。当时她在《清潭洞爱丽丝》里的唇色不能再美。江南粉薄涂凸显粉色,厚涂是气场全开的玫红。显得唇红齿白。当然,记得要选择偏粉的色调,如果你选择了偏紫的玫红……略显老。

154025h0rppi4phi9r79hr

u4421358223049089

想你中车秀妍也让这个颜色大火过,一时之间它把一只唇膏从2、300炒到5、600,然后竟然还买不到!

1443-121220132522

035

038

其实《蓝海》中全智贤的人鱼色也是江南粉,只不过有时是水润质地不那么显色,有时候是点涂了而已。

9

daa4462309f79052f60fbf0d05f3d7ca7bcbd5f6

大表姐也涂过这个色,感觉大表姐的肤色是黄调,所以说黄调的妹纸不用太害怕遇到这个色。

QQ图片20170209165337

所谓杨幂色其实也是江南粉。一般杨幂都是厚涂的。

5

感觉是个韩国女星都涂过江南粉,李圣经也不例外。

QQ图片20170209165327

想你粉

到底因为《想你》火过多少唇膏……好的这个其实就是带有冷调的粉红色,与蜜桃粉相比正好是一冷一暖。

t01d1cd9b106e7b6fcc

t0105880fbf1f7447c4

但是不幸的是这种带冷色调的粉是比较挑皮的,如果太黑的话不太适合这个shai~

QQ图片20170209165136

所以肤白白白的唐老师总是爱涂这个shai~

QQ图片20170209165016

珊瑚粉

还记得哪部韩剧出现了它吗?《任意依恋》和《Good doctor》中都有珊瑚色的身影。从星你之后,这种珊瑚粉就开始频繁刷屏。星你色的珊瑚中多了荧光调会显黑,于是乎后来红起来的珊瑚色都是偏粉或者偏橘的,比单纯的粉色更适合黄皮。

4

珊瑚色的唇膏会让皮肤的暖色调更突出,给人以温暖、好亲近的感觉。欧美明星也非常喜欢。米兰达可儿还合作了CT,除了自己的珊瑚色。

p2268621020

国内的明星也非常喜欢这种色系,比如公认气质好的刘诗诗。这种珊瑚色会减弱妆感增加元气,温婉啊有木有!

33734

自然的元气感无论是长辈还是男票还是你自己都难以拒绝,因此这个颜色也是经久不衰的畅销色之一!

0000004565376003984017567

豆沙粉

去年开始大势的颜色,无论是上班还是约会都能用,是众多气质女和小乖乖的挚爱!最重要的是,豆沙色系中的豆沙粉是素颜也涂显气色的那种。其实它就是粉色里面偏朱红色,造成了这种豆沙粉。

CFP463617807

欧美明星更爱它,因为这种颜色可以让嘴巴变得更加丰满。(大表姐色算是豆沙红,就不在这里讨论啦!)

涂抹粉色唇膏的方式

点涂

就是用唇刷把颜色轻扫上去,或者用指腹蘸取颜色轻轻点涂在嘴上。这样的妆感哑光自然,就像是嘴巴自然透出的颜色一样,但是又保留了颜色的鲜艳度。降低了饱和度,让妆效更日常更容易让人接受。

2bTR-fxhehqr6265311

金泰熙在《龙八夷》里的唇色就非常符合点涂的效果。

20150820100816259

这样的唇妆是用玫粉色涂出来的,但实际显示的却是粉红色。

6975e35bgw1ew6u7nmey8j20u215o79k

咬唇

这大概是老生常谈的问题了,估计你们都听烦了对吧。就是把重色涂在嘴巴内侧,然后慢慢渐变出来,模糊唇线边缘。上个我之前拍的步骤给你们看哈:

17-嘴巴

加唇蜜

还有一种方法没跟姑娘们分享过。就是在薄涂一层重色唇膏后,叠加唇蜜。两者颜色是需要搭配的。有的唇蜜淡粉色淡珊瑚色会让唇部颜色更柔和,有的唇蜜则是带有偏光或者细闪,会让唇膏色在不经意间有了别样风采。

005Ecaevjw1f4p5s71xtnj30j60j6wf4

如何选择适合自己的唇膏

现在越来越多的女孩进入了唇膏控的阵营。小小一支唇膏,光一个江南粉就有N种不同的颜色,直男看了根本分辨不出,但是我们却如数家珍。不过,在选唇膏的时候很多姑娘也有些困惑:

“为啥我买回来的颜色和试色不同”

“点解同色号唇膏颜色跟我之前买的不一样”

“我为什么涂热门色显黑”

……

d4bed9ec3b7816707b7d0d

其实,这都跟选唇膏技巧有关:

1/ 唇色和唇膏色决定上嘴色

唇膏涂上嘴巴的颜色,和你自己本身的唇色有关。你的唇色越浅,唇膏上嘴的颜色越偏粉越趋近于本来的颜色。相反,你的唇色越深,唇膏上嘴的颜色越偏红,越会受到影响。因此在买唇膏的时候,不要过分参考博主试色,也不要只在手臂上试色!你可以用纸巾擦下试用,然后用专柜提供的一次性唇刷来上色。

2540006ff3239cdbfc8

2/ 荧光色慎选

荧光色由于它非常抢眼,也是现在很多剧的流行趋势所在,你心痒痒可以理解。但是,除非是特别黑的皮肤或者是白皮肤,其他的肤色并不是很适合。带有荧光调的颜色是非常不适合黄皮的,不仅显黑还会让脸显得更黄。当然,在白皮身上就是显得人家更白……

u=579991446,3882828808&fm=21&gp=0

3/ 唇纹深慎选哑光色

虽然现在特别流行哑光质感,但是如果你的唇部状态不好,就会有外侧唇上色,内侧唇不上色的尴尬现象。这个时候最好还是选择水润质地的唇膏,如果不想要亮的效果,就用纸巾蘸一下。另外,唇部去死皮和保养的步骤不能停。否则那么多好看的唇膏都卡唇纹可咋整?

liQeYWCZrxfxs

4/ 认清自己的肤色

认清肤色和色调不仅对选唇膏有帮助,更对选粉底有着至关重要的作用。在这里附上两种辨别肤色的方式供你参考。

①血管辨认法:如果你的血管蓝紫色偏多就是冷调,如果绿色偏多就是暖调,如果差不多,恭喜你是中性色调哦

6166fe66gw1eke1m2oeb2j20hs0bvaaz

②颜色辨别法:如果你穿图1的颜色比较好看,就是冷色调;如果你穿图2的颜色比较好看,就是暖色调。

冷色调皮肤

冷色调皮肤

暖色调皮肤

暖色调皮肤

好用才推荐


F002763770

DIOR迪奥 金艳幻彩唇膏
价格:350元

都知道这个包装是圣诞限量来的,偶然发现现在其实还能买到!除了770玫红色外,这个珊瑚橙540也很美。它一笔上色,颜色还原度很好,并且成分中还有三种滋养精油,能够保护唇部状态~

LANCOME兰蔻 菁纯柔润丝缎唇膏
价格:270元

这个唇膏是新出的,按压设计非常高级,颜色也有多重选择,是我的偶像Lisa Eldridge亲自甄选的颜色!十三姐觉得比较符合人鱼色的颜色有368(杨幂色),369超级显白的柔粉色以及381不饱和玫粉色。

GIVENCHY纪梵希 禁忌之吻漆光唇膏
价格:320元

颜值超高的黑丝带唇膏,黑色早就断货了。它的颜色是水润唇膏中比较饱和的,触感滋润但是不会糊嘴,颜色的话大势的人鱼色、玫红色和橘色系都有得选。这个色号是07邦女郎。

GUERLAIN娇兰 小黑裙甜漾唇膏
价格:240元

传说中史上颜值最高的唇膏,透明盒子黑管身,还有心形尾部简直加分!它的质地比较滋润,涂上去有点有色润唇膏的感觉,但是上色度不错。这个质地让它即使是比较鲜艳的颜色也可以素颜涂,色号065~

未标题-2

YSL圣罗兰 纯色唇釉
价格:320元

好的继星你52后又来一个同色系唇妆!这个12号现在估计已经断货了,有就是感谢天感谢地。它是比52少了荧光感的元气珊瑚色。不挑皮不挑唇部状态,能够很好地和自身唇色结合,并且素颜能hold!

t8

shu uemura植村秀 无色限柔雾唇膏WN275
价格:215元

其实想你粉里面江南粉就是同款mpk376,不过这次要安利的是275和375,一个是偏裸色的豆沙色一个是偏粉色的豆沙色。这个唇膏是哑光质地的,涂上后非常显色也很柔滑。在大牌唇膏中价格也便宜。

好了,最后我想问问你们最喜欢的哪个色系的粉?投票告诉我吧!
提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号