首页> 美人计> 彩妆迷> 画完唐嫣的晶莹妆 觉得情人节一个人过太可惜了

画完唐嫣的晶莹妆 觉得情人节一个人过太可惜了

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-02-13 07:03
有一种妆容看上去清纯又爽朗,可谓是撩汉必杀技。到底打造这样晶莹水嫩的妆需要哪些窍门,又有哪些仙女在画呢?不知道没关系,从这一刻开始进入上仙模式!

有一种妆容看上去清纯又爽朗,可谓是撩汉必杀技。到底打造这样晶莹水嫩的妆需要哪些窍门,又有哪些仙女在画呢?不知道没关系,从这一刻开始进入上仙模式!

Lily Collins

Lily的眉毛虽说是有点抢戏,但也让她的样子更有辨识度。所以说眉毛浓黑的人根本不必苦恼,把这种天生优势运用好才是王道。眼妆主要是突出睫毛,多余的色彩不要。如果你皮肤白基本上口红是不挑颜色的,用豆沙唇扮妩媚,用粉色来满足少女心都可以。

1

2

3

4

Margot Robbie

她是性感、狂野、可爱、霸气的格特·罗比,这个让C罗都犯花痴的女人确实不简单。先是在事业上混得风生水起,接着又嫁给了英国最帅的男人,虽然“英国最帅的男人”的头衔是她单方面赐予的,但也是撒得一把好狗粮。在化妆上Margot更是高手,经常变换各种造型。心情好的时候就走走公主风,逛街时喜欢做时髦小资女,红毯上自然是她最擅长的女神style。

5

6

7

8

Aomiz

李海娜是公认的泰国小张柏芝,不仅长得像就连感觉也酷似当年刚出道的柏芝。既然上天给了一副好容貌自然是不能浪费了,拍电影拍广告样样都得来。妆容造型也是百变得很,但基本都走甜美路线。

13v

13

12

9

唐嫣

仙女唐嫣作为我们COSMO的好闺蜜,当然在扮靓自己这件事上得心应手。她的妆并不浓,最下功夫的地方是底妆完全是自带美颜效果。让人羡慕的巴掌脸画上晶莹妆更有仙气,标准的有颜、有钱、有人爱版本。

14

15

17

16

刘亦菲

五官英气的刘亦菲靠妆容让自己柔美了不少,白皙的脸颊透着红晕,芭比般的长睫毛让不画浓妆的她眼睛更有神采。腮红淡淡的就好,有妆似无妆的剔透感甩非主流十条街。

18

19

20

美容编辑Tiffany亲身示范

22

想要画好晶莹妆打底是关键,先将粉底均匀地轻刷到脸部,T区和黑眼圈的位置可以少量叠加。

23

用蜜粉打造清透无油的妆面,外出时才不用担心面部出油哟!

24

先用眉笔填补眉毛的空缺,然后均匀地轻扫让眉毛更柔和。眉粉会让眉毛的底色太明显,没有了根根分明的效果。

25

眼影不是重点主要是加点层次感,先用浅色眼影打底,眼尾处加深。卧蚕的位置要提亮,让眼睛更有神。

26

眼线要仔细画,先画一层内眼线让大致的轮廓出来,眼头的过度要自然一点。下眼线画三分之一就可以了,再用眼线笔后端的气垫晕染会更自然。

27

夹睫毛的时候要分三段来完成,然后由前向后粘假睫毛。注意睫毛胶要涂抹均匀,不然会乱花眼妆。

28

之前我们说了晶莹妆的腮红要淡,所以在颜色和涂抹方式上都要注意。先在苹果肌靠前的位置用手指点上腮红慕斯,然后像弹钢琴一样将腮红融化开。

29

其实唇妆是最不用保守的,大家可以大胆的玩起来。用相同质地的唇彩混合在一起,打造与众不同的诱人斩男色。

30

别忘了洗头,不然神仙也救不了!不管头发干不干燥都要养成日常护理的习惯,将免洗护发素涂抹至发梢可以让发丝更柔顺还能避免静电。

31

一些良心的脱单Tips

1.少PO和基友的亲密照。
2.直男看不懂的装扮,约会的时候少尝试。
3.认清工作的假象与生活的本质。
4.和朋友亲密可以,但保持独处的时间。
5.不要放弃对自我的要求,更不要催眠自己是女汉子。
6.交友看人品,不要迷信星座。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭