首页> 美人计> 彩妆迷> 这些你吐槽不知道怎么用的美妆品都是断货王!我惊呆了

这些你吐槽不知道怎么用的美妆品都是断货王!我惊呆了

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-03-13 02:08
无论大牌还是开架,总有一些产品是口碑,也有一些被吐槽成筛子!当然了,这被吐槽的产品中肯定有一部分是真的不好使,还有一部分是因为个体使用差异,但是还有一部分是你没有get正确使用法!难怪这些断货王你老要吐槽呢!

无论大牌还是开架,总有一些产品是口碑,也有一些被吐槽成筛子!当然了,这被吐槽的产品中肯定有一部分是真的不好使,还有一部分是因为个体使用差异,但是还有一部分是你没有get正确使用法!难怪这些断货王你老要吐槽呢!

7ca81567jw1eubnxtc7rlg20bo06ib29


上色的眉笔?不上色的眉笔?

都知道,眉毛在整个妆容中都十分重要。好的眉型不仅可以为人提气,还能够达到修饰脸型的作用。现在很多姑娘喜欢先画一个框框,再用眉粉填色。这样的眉毛可是无法过上镜这一关的哦!因此,化妆师都会用灰色眉笔一根根地顺着眉毛生长方向描画。通常,专业的眉笔都没有那么上色。

宋慧乔的妆容细腻又优雅,尤其是眉型的刻画,非常见功力。这是一个漂亮的标准眉型,有着清晰的眉底线,同时眉头轻眉尾实,眉底线实,向上颜色递减。由此可见眉部还是用眉笔来打造的。太过上色的眉笔画出来的妆容容易结块。


她们最爱用:

shu uemura植村秀 砍刀眉笔

价格:200元

让我形容它有多受欢迎?这么说吧,100%的化妆师都会有砍刀眉笔,而八成化妆师在用眉笔的时候会选择植村秀。我可没收钱是真的如此哦!它的笔芯偏硬,削成砍刀状后(说鸭嘴状也可以啦),一根根描画出来的眉毛相当自然,是拍戏时明星的首选!ps:半段一个化妆师的专业程度,可以看看他看到眉笔削得好看不好看,就像学素描的削铅笔一样,这是基本功。强烈安利灰棕色。

!!1127229652

特种铅笔

价格:约2元1只

别笑,我说的是黑色特种铅笔。这也是剧组(尤其是古装戏年代戏神马的)的法宝哦,把特种铅笔削成砍刀状,画眉毛好上色不说,画眼线还不晕。你不信去问问认识的化妆师~

厚双眼皮?自然的双眼皮?

人无完人,就算是明星也会有大小眼的情况。日常生活中,更是很多人都会为大小眼或者双眼皮一宽一窄等情况困扰。于是乎,调整双眼皮就是个不可或缺的化妆步骤了。

1434953841da


过于夸张的双眼皮不仅会有违和感,还会让眼睛有种睁不开的感觉,因此合适宽度的双眼皮对艺人和日常生活中的你来说都非常重要。毕竟能够调整眼型又不用动刀子,何乐而不为呢?现在最流行的双眼皮改造法就是用网纱状的隐形双眼皮贴来进行。


ASrxU



她们爱用:

三善胶水

价格:约200元/30ml

用这个粘双眼皮贴特别棒哦,不过要闭着眼睛等它干掉。非常隐形。建议有一定化妆基础的入手。

你可以用:

Miss BOWBOW拨拨小姐 网状双眼皮贴

价格:约60元

苦于没地方买纱?现在很多牌子都出了网状双眼皮贴,还是剪好形状的。其中最出名的是这个。不会自己剪形状的可以用这个。不过缺点是形状一样还比较宽。


遮瑕要调色?

每个人的肤况和需要遮瑕部分的颜色都不太一样,因此调色遮瑕是非常必要的技法。深色的地方要先用蜜桃色盖住,凹的部分用浅色提,凸的部分用深色压。

006iNIb5gy1fc5ol3526jj30qo0qoae8

先用鬼见愁黑眼圈来做示范。首先用蜜桃色重点遮住比较深的黑眼圈部位,切忌用浅色。

1

这时你可以看到黑眼圈没有那么突兀了。

2

然后用浅色遮住泪沟凹陷的部分,浅色是膨胀色,利用视觉让它凸出来。

8475

最后把遮瑕膏晕开。

8476

为了避免你们觉得这是P没的,我用手机翻拍了相机里的原片对比:

5

效果明显吗?掌握这简单四步,你也可以跟眼袋姐说拜拜啦!

她们爱用:

IPSA茵芙莎纯美无瑕修饰遮瑕膏

价格:290元

遮瑕膏不要买单个颜色的,而是要通过调色来选择最适合你、最适合遮瑕部位的颜色。ipsa的遮瑕膏不会很干,不会起干纹。最亮的颜色还可以做面部提亮使用。用在嘴角的提亮还会让嘴巴有微笑的感觉哦!

093726

Kesalan Patharan魔法遮瑕

价格:约230元

这是剧组化妆师的遮瑕法宝,一个米色一个蜜桃色,想调成什么颜色都可以!有点像粉底的质地。眼部有干纹的也不用怕啦!


你吐槽的美妆品其实都好用?

1 便携睫毛夹不专业?

很多人买东西都讲究一个专业性,比如专业彩妆师首选神马的就会很戳人的购买欲。这点不假。但是在一个产品上有个例外。便携睫毛夹如果是个人使用的话,其实效果和专业睫毛夹是一样的。而且这种产品更多地是看重手法。专业睫毛夹如果经常放在化妆包里磕磕碰碰是会变形的。

屏幕快照 2016-08-19 上午11.31.28

2 遮瑕笔都没用?

很多人觉得笔状遮瑕质地太薄并且颜色太亮,其实什么也遮不住。但殊不知这种笔状遮瑕还有个外号叫做“明彩笔”,它的其中一个作用就是给你脸上做提亮用,比高光神马的自然多了。它还有个作用就是修正彩妆错误。比如你的眼线啊眼影啊这些地方的边缘或者比较精细的地方没有画好,都可以用它来改善。

liFpM4L1uRFpQ

3 睫毛胶不粘?

其实说的就是DUO啦,很多经常黏假睫毛的喜欢用日本胶水,但专业化妆师都是用DUO或者娥佩兰。其实睫毛胶水涂上后要等一会,等到它变成半透明的时候再黏,黏性才是最强的。

屏幕快照 2016-05-21 下午11.57.25

4 眼影积线?

这是双眼皮都会遇到的问题,一闭眼,双眼皮褶皱线的位置都会有眼影积线。有时这是因为眼影颗粒太粗。有时这是因为定妆的问题。一个眼部打底可以拯救你。

5 底妆搓泥?

除了两种不同成分起反应的情况之外,有时妆前准备太厚也是搓泥的元凶。比如你想要润,就狂涂面霜,很有可能会搓泥。选择一款滋润的妆前产品比狂涂面霜更靠谱。

hd

6 眼影不显色?

如果想要眼影更加显色,先要检查自己东西用对没。如果你选用松软的灰鼠毛眼影刷,那么眼影的妆感自然是不显色的。如果你想要眼影显色,也可以增加眼部打底的步骤,或者选用更加抓粉的刷子。

li87tDGCQOuBw

7 眼线晕妆?

这个其实是个特简单的原理,很多妹纸在填内眼线的时候把眼线产品弄到了睫毛上,因此造成了很多眼影膏晕妆的情况。注意,清理好的你睫毛,再去选用适合自己的不晕妆产品。

u=418827167,4079369412&fm=15&gp=0.jpg

好用才推荐

Chanel

CHANEL香奈儿 双色眉粉盘
价格:540元

共有两个色号,内含迷你刷、斜角刷和修眉夹三个小工具,非常实用,就算是在外面也能修正眉形。两种颜色的眉粉来填补眉色,显色度好而且眉粉里含有助于定妆的成分,不易脱妆。

YSL圣罗兰 蒙德里安五色眼影
价格:620元

朋友们睁大你的眼睛看这里,这个是超级限量black addiction,你觉得贵?不好意思现在1000块也买不到啦!YSL的眼影比较显色,以珠光和金属感见长,当然也有小清新的大地色,以个人经验来讲,每个限量都会断货,你们看到了就买吧,尤其是喜欢欧美妆感的!

KATE/凯朵畅妆持久眼线液
价格:99元
骨干重塑系列可是火到没朋友,但是你也不能忘了KATE最负盛名的眼线笔哦~它可是许多姑娘的日系启蒙产品,在kissme和dollywink还没有这么普及的时候wuli KATE就已经是眼线笔中的王中王了!比kissme好卸妆,但是妆效是一样好哦!

xz

Armani 阿玛尼云柔雾幻底妆露(隐形画布)
价格:650元 

质感清透特别容易涂开,能够提升肌肤的光滑度和光泽度。如果你没什么大瑕疵的话,只涂这个隔离就能出门,如果在这之后上妆,绝对有锦上添花的功效!它会让后续的粉底更加服帖。重点是它隐藏毛孔的效果十分强大,就算你是半个月球表面,上完它再涂粉底,你就是鸡蛋肌啦!

6

ALBIONEXCIA AL新蜂浆细密粉底霜
价格:约1078元/30g

比粉底液质地略微厚一些,但是上妆后妆效轻薄,有一定遮盖度。非常适合干皮,细腻又贴合,不会出现起纹和卡粉的现象。是现在这个季节非常适合使用的,它的延展度很赞,能够隐匿毛孔和细纹等瑕疵,妆后女明星有木有!


© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号