首页> 美人计> 彩妆迷> 直男心中的初恋脸 除了刘亦菲还有谁?

直男心中的初恋脸 除了刘亦菲还有谁?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-03-18 03:18

周冬雨才是男神收割机

电影《喜欢你》的剧照曝光后,我的天!居然是金城武,周冬雨要和他上演美食之恋。一段由美食展开的美味关系,更因互相抵触而催生的莫名好感,我是真心好奇到底能擦出什么样的火花。

10

11

《山楂树之恋》

周冬雨的成名作至今让人难忘,这也充分告诉我们演戏需要天赋更需要一副讨喜的长相。或许周冬雨当时不漂亮,但片中她给人的感觉,透明、干净,的确符合男人脑中关于初恋的想象。

12

天生的镜头脸

张艺谋曾说过自己一看就知道这个演员能不能拍出生动性。一个演员来到他面前的时候,他眼光马上变成摄影机,想象到摄影机前的情况。有的人看着漂亮但在镜头前很一般,所以要挑好看的还要在镜头前也是好看的。老谋子眼光毒到什么地步?不夸张地说,演员脸上糊一团马赛克,他也能判断这人能不能用。

16

16v

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭