首页> 美人计> 彩妆迷> 直男心中的初恋脸 除了刘亦菲还有谁?

直男心中的初恋脸 除了刘亦菲还有谁?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-03-18 03:18

有灵气的女生才耐看

不是所有的美女都是大眼睛,周冬雨虽说长得并不惊艳,但她清新脱俗的气质是其他人模仿不来的。在妆容上并不喜欢浓妆艳抹的她,更钟情于少女般淡雅。

17

18

裸妆+放养眉

一字眉太街,流星眉太难,思来想去简单的一招放养眉,和一样一样,顺其自然稍加描画就美得不要不要的。所谓的“放养眉”就是不要将眉毛处理得太过精细,在眉尾留有一些细短的眉毛显得更纯天然。

20

周冬雨的眉毛非常有特点,不仅眉形好还根根分明,让这个小女生看上去又多了点英气。“放养眉”除了眉尾要保留一点自然生长的眉毛之外,眉头也要有丰盈的感觉。

21

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭