首页> 美人计> 彩妆迷> 直男心中的初恋脸 除了刘亦菲还有谁?

直男心中的初恋脸 除了刘亦菲还有谁?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-03-18 03:18

林允自带校花脸

在挑演员上周星驰也是个神人,她喜欢长相特别干净的女生试镜的时候不要化妆,当年张柏芝就是这么被她看上的。如今林允加入了星女郎的队伍,笑起来有个小梨涡的她很是甜美。

22

一半青涩一半纯真

1.桃花眼

有别于那些网红的平行大双眼皮,林允的双眼皮很自然,眼尾微微上扬显得十分古典。

23

24

2.饱满发际线

林允是标准的巴掌脸,这也多亏了她饱满的发际线。额头长得真心美,占整个面部比例的三分之一,并且弧度圆润。女生发迹线各种比例完美的话,则看上去会更加温和,即漂亮又软萌,反之会让人看上去比实际年龄苍老。

25

26

每个人的初恋都能用四个字形容“单纯、青涩”。对于初恋没有任何世俗的追求,只有单纯的爱着对方。所以初恋脸并不代表着惊艳、那是一种让人回想起来亲切、美好、清纯的感觉。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭