首页> 美人计> 变型记> Blooming Air 春风轻舞,妆彩飞扬

Blooming Air 春风轻舞,妆彩飞扬

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-03-20 05:46
春风带着甜意轻轻吹拂,处处青春洋溢。无论你是正在甜蜜恋爱中的少女还是处于事业上升期的职场OL,都应该选一款应季妆容,以此不负美好春光。

深受年轻女性喜爱的时尚化妆品牌兰芝,首次推出轻舞飞扬春季妆容——带着一抹初春的光感印象,既精致又清新,既温柔又活力。兰芝为您采撷春天的缤纷,引领属于这一季的粉嫩妆感。

兰芝轻舞飞扬春季妆容-1

兰芝轻舞飞扬春季妆容-2

轻舞妆——热恋的甜蜜绽放花颜

俏皮可爱、青春靓丽的“兰芝轻舞妆”与期待邂逅或正处于热恋期的少女是上佳组合,能让他在人群中第一眼就发现粉嫩闪光的你。先用兰芝气垫BB霜打造轻薄透亮的水光肌,再用少女感十足的兰芝双色立体唇膏No.13(轻盈橙/空气白),一抹双彩,打造吸睛唇眸,再将唇膏代替腮红点涂于面部,小小心机轻松拥有苹果肌,展现出活力与甜美。

飞扬妆——灵动双眸诠释优雅知性

新时代女性,得体的穿搭与干练的妆容都不可或缺。“兰芝飞扬妆”让你展现女性的自信和知性美,成为别人关注的焦点。专为亚洲女性设计的兰芝轻翘立体睫毛膏多方位满足不同角度的睫毛涂抹要求,呈现卷翘效果。同时使用色泽生动的兰芝晶彩四色眼影#3,轻松驾驭眼部妆容。配合兰芝气垫BB霜打造的光采美白肌,优雅有内涵的知性女神顷刻诞生。 

Blooming Air 春风轻舞 妆彩飞扬

兰芝气垫BB霜 (美白)(15g*2 / RMB 325)

兰芝双色立体唇膏13#(2g / RMB 185)

兰芝轻翘立体睫毛膏(8g / RMB195)

兰芝晶彩四色眼影#3 (6g / RMB245)

在明媚的春天里,不妨尽情享受这场兰芝为你打造的春妆色彩盛宴,让绚丽的兰芝轻舞飞扬春季妆容搭配与众不同的你,焕发出只属于你的闪耀之美吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭