首页> 美人计> 看了阿娇范冰冰刘亦菲景甜的素颜照 我决定先去吃两斤整容液

看了阿娇范冰冰刘亦菲景甜的素颜照 我决定先去吃两斤整容液

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2017-03-27 08:18
一个女生的素颜美一直是比较受关注的,如果你的素颜也说得过去好像很加分的感觉。而我们关注素颜,并不是因为美丑,而是因为它可以真实反映你的皮肤状态和健康情况。如果你觉得自己“素颜见不了人”,那可不是仅仅注意化妆技术的问题了。

一个女生的素颜美一直是比较受关注的,如果你的素颜也说得过去好像很加分的感觉。而我们关注素颜,并不是因为美丑,而是因为它可以真实反映你的皮肤状态和健康情况。如果你觉得自己“素颜见不了人”,那可不是仅仅注意化妆技术的问题了。

阿娇

08156

作为一个颜王,阿娇的颜值想必各位是服气的。略带英气的眉形配合清淡微微上挑的眼妆,即使衣服穿得不好看你也会原谅她对不对?

62093

阿娇很喜欢在网上晒一些素颜照,并且几乎每次晒照都上热搜。为啥。好看呗!因为爱运动,她的皮肤状态十分紧致。

WechatIMG35

肤色均匀没有特别暗沉的地方,作为经常作息不规律的艺人,黑眼圈也并没有很深。30+了这种状态真想把膝盖给她!

WechatIMG37

WechatIMG38

WechatIMG39

范冰冰

WechatIMG29

范冰冰平时多以妩媚又女人的形象出现,因此她的妆容都是浓密睫毛加上拉长眼型的眼线。最近的路人拍很火,感觉颜值高的艺人可能在自拍这件事儿上都没下功夫。

WechatIMG28

范冰冰的素颜照基本都是她自己晒出来的。可以看出范冰冰的皮肤白皙又有光泽,毛孔问题啥的都没有,平时的皮肤管理一定非常到位。毕竟是大黑牛认证的“在家没事儿就敷面膜”星人。

WechatIMG30

但是,因为双眼皮已经变成了更上镜的状态,因此不上妆的时候会显得眼睛有些没神。

WechatIMG31

WechatIMG26

刘亦菲

31599

刘亦菲也是属于颜好任性的那种,你会发现她是浓妆死。就是比较浓的上镜妆反而会掩盖气质,真是让人嫉妒orz。朴信惠也是这种类型你们可以感受一下。

81619

让众多女性都羡慕嫉妒恨的事情来了,人家是画了伪素颜减龄妆才美,这位仙女是素颜更显小更美。无论是皮肤状态还是眼神都不显年龄。18岁也有人信了。

WechatIMG50

WechatIMG51

WechatIMG52

景甜

04273

最近景甜的洗脸视频特别圈粉,从那个视频中就可以看出景甜的皮肤状态非常好,有一点点黑眼圈,但是作为这种起早贪黑的职业真是很难得了。

35247

景甜也是素颜显小的类型,可能是因为平时的妆容风格太过知性女人了。不带妆的她反而更小女生一点。然而和范冰冰一样,双眼皮太宽会导致素颜时双眼无神的感觉。

WechatIMG40

WechatIMG42

WechatIMG44

关晓彤

49442

关晓彤的年纪比较小,因此有时候上妆你会觉得有些违和感。然而你会有这种感觉完全是因为她的五官还没完全长开,再过个三四年四五年,根本想不到她会有多美。

WechatIMG61

素颜的关晓彤和上妆后的她没有什么区别,不过即使皮肤再好也要少熬夜,否则黑眼圈会出卖你。

WechatIMG60

WechatIMG59

WechatIMG58

王子文

WechatIMG9

王子文的头小脸小到让人十分嫉妒,她的妆容通常也以简单为主,着重在眼部打造上。

114294

素颜的王子文可以看出气色很好,脸也很瘦,有点小黑眼圈,但整体看起来皮肤很有紧致感。

WechatIMG2

WechatIMG1

再来看看欧美女星的素颜吧!

Gwyneth Paltrow
这个是Gwyneth的纯素颜美照,母女俩在沙滩上玩的多开心。

1

Kim Kardashian
卡戴珊此前已在ins上多次向我们展示她化妆的步骤,而她的素颜更是展示出骄傲霸气的 一面。

2-1

Kylie Jenner
这张可爱的Kylie噘嘴照目测可是没有丝毫涂抹的成分哦,她向我们说明她的美根本不需要任何修饰。

3

Jessica Alba
Jessica的素颜照依旧是那么的无以伦比。隔着显示屏都能感觉到她的兴高采烈。爱笑的女人最美!

4

Sofia Vergara
这张照片来自她Ins上家庭度假的素颜照。我们很难想象她已经42岁了!想想你40岁的时候会是这种状态吗?先放下手中的零食吧!

5

Lara Stone
Lara的“床照”展现出超模慵懒的一面,这可是十分难得的。她扎起来的头发和淡淡的唇色看起来有一丝居家的意味。

6

Miranda Kerr
可儿在Ins上的照片让小编不禁高呼,如此好的皮肤还需要保养吗?她的素颜只能用一个词来形容:完美无缺。

7

Jennifer Lawrence
大表姐在这张照片里只涂抹些唇膏,发型也有些凌乱,不知道是不是因为前天拍了大夜的缘故。ps:熬夜无论对女明星还是对你,都是一把杀猪刀。

8

Lady Gaga
lady gaga为这张照片配了“家庭放松日”的文字,看来,也不是所有女明星都是一上镜就要化妆的。素颜肿么了,爱看看,不爱看右上角小叉叉。

9

Kendall Jenner
没有了专业摄影师的手法,这张照片其实显出了符合金小妹年龄的自然。眼角微微的笑纹和横贯整个苹果肌和鼻梁的小雀斑,让人感到无比真实。

10

Gisele
超模吉赛尔邦辰的素颜照可是打破了女星素颜见光死的规则,这皮肤的光滑度和紧致成都绝对和平日里的健身以及健康饮食分不开。

11

Nicki Minaj
麻辣鸡褪去那些浓妆,展示出素颜后,少了一丝侵略性和女王范儿,顿时让人觉得亲近了不少。这张有点像《蛇蝎女佣》中的演员哦!

12

Rihanna
这是日日在twitter上po出的素颜照,还别说,真有一种自然美呢!

13

想知道素颜上镜也能美美美的秘诀吗?那就持续关注我们本周的推送吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号