首页> 美人计> 彩妆迷> 一看就会画的元气妆 多给自己十分钟懒床

一看就会画的元气妆 多给自己十分钟懒床

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-03-27 01:33
很多MM说每天早晨起床后就和打战一样,时间太赶了。根本没时间化好妆,只能随便擦个脸就匆忙出门。虽然时间紧任务重,但也不能阻挡CO蜜爱美的节奏。今天COSMO就和大家分享一款元气妆容,你用这个方法就能快速让自己有个好气色。

很多MM说每天早晨起床后就和打战一样,时间太赶了。根本没时间化好妆,只能随便擦个脸就匆忙出门。虽然时间紧任务重,但也不能阻挡CO蜜爱美的节奏。今天COSMO就和大家分享一款元气妆容,你用这个方法就能快速让自己有个好气色。

化妆品要排列整齐

化妆前将所有的工具排列整齐,才能更节省时间,也不会手忙脚乱。可以选出方便补妆用的单品,比如唇膏、睫毛膏、蜜粉,将它们放在包里便于即使补妆。

1

局部修饰省时还更美

日常的妆容,特别是早晨赶时间的时候,我们真的不用按派对的标准来要求自己。每天可能肌肤状态都会不同,或者眼睛突然有点浮肿。这时选择你最需要调整的部位,有黑眼圈的就快点遮瑕,眼睛肿的就要让轮廓更清晰。

2

柔和色调打好安全牌

唇膏和腮红颜色的调配要和谐,所以不少人会在涂唇膏和腮红上花费一些时间。建议大家选用裸粉色,它与肌肤的贴合性很强,效果也会更自然。基本上你一分钟就可以把唇颊抹好,还不用担心有色块弄脏你的脸。

3

香氛让人更愉悦

不少人都有起床气,为了不影响你化妆的速度,也不破坏你出门的心情。为自己选一款中意的香氛,轻轻喷洒在手腕,感觉你会眯着眼睛开心地嗅自己!

4

什么样的妆容最能提升好感度

在调查中发现清透白皙的肌肤,和自然的眼妆加上唇色唇膏很让人就有好感度。

5

十分钟搞定早晨元气妆

step1.用浅色带高光的眼线笔代替眼影,在眼头和卧蚕的地方做提亮。这一步很重要,高光可是打造清新眼妆很关键的一步哟!当然不要下手太重,否则就会变成金鱼眼。

6

step 2.描画眼线也是有讲究的,既然淡妆全包式的眼线当然不符合要求啦!眼线只画在眼部的二分之一处,眼尾不用刻意的上翘或下垂,根据自己的眼形描画自然弧度就好。

7

step 3.以前最常用的方法是在眼窝处涂上深色眼影,其实你们太低估眼线笔的魔力了。在画完的眼线上,用眼影刷在眼窝位置自然过渡,看上去更加深邃。

8

step 4.假睫毛不建议配合这个妆容,最好就睫毛夹打造自然的卷翘弧度,电力更强哟!

9

step 5.刷睫毛膏的时候也是有讲究的,如果你之前的步骤都做得很好,睫毛却刷成苍蝇腿,那就前功尽弃了。清新的妆容睫毛一定要根根分明,还不能打结。用Z字刷法轻轻带过,注意睫毛刷上的膏体不要太多,不然会不均匀哟!只要掌握好多次少量的技巧,元气美人就是你啦!

10

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号