首页> 美人计> 彩妆迷> AB陈乔恩带了一群明星画雀斑妆 萌到你心化

AB陈乔恩带了一群明星画雀斑妆 萌到你心化

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-03-27 04:30
如何证明艺人对自己的相貌是不是自信?看她们的造型够不够大胆有没有挑战就知道。身材好的一般都会搞点奇怪的穿搭,潜台词是像我这种天生的衣服架子穿什么都是时髦的。脸长得美的就拼命在妆容上搞怪,恨不得用满脸麻子来宣告自己是绝世美人的化身。

如何证明艺人对自己的相貌是不是自信?看她们的造型够不够大胆有没有挑战就知道。身材好的一般都会搞点奇怪的穿搭,潜台词是像我这种天生的衣服架子穿什么都是时髦的。脸长得美的就拼命在妆容上搞怪,恨不得用满脸麻子来宣告自己是绝世美人的化身。

明星的雀斑妆你打几分?

欧美人的皮肤比较容易产生雀斑,她们在日常的妆容中也没有刻意去掩盖斑点。如果你有斑点可以尝试着不要用城墙厚的粉底去遮。这次雀斑妆的浪潮主要是让大家接受真实的自己,表达的就是一种态度,所以大家不要去苛刻说丑或是太作。

1

Emma Watson

“屈臣氏小姐”的脸上有斑点已经不是新闻了,但人家就是自信呀,而且私下完全是不化妆的。

2

Erin Heatherton

走过维密秀的艾琳·希瑟顿,在全球最性感超模榜上也是排得上名的。她脸上的小雀斑也让大家对她有了记忆点。

3

Sienna Miller

有多重身份的Sienna不管是在演艺界还是模特圈都是大美人,她也大家心中有灵气的雀斑仙子。

4

Gisele Bundchen

大家熟悉的吉娘娘就不用我多介绍了,尤物级别的女人都有雀斑你还有什么好怕的。

5

Olivia Munn

她是《X战警·天启》里的灵蝶,身为混血的她不仅五官欧化也有性感的小麦色皮肤。

6

Angelababy

AB在做模特的时候尝试过很多造型,雀斑妆是她甜美look的一大突破。

7

徐娇

徐娇走起撒娇卖萌的路线也是挺带感的,虽然点的雀斑有点假,可是还是能感到少女的小娇羞。

8

昆凌

天王嫂的内心也是住了一个卡哇伊的少女,不知道周董看到这个妆是什么心情......

9

陈乔恩

陈乔恩的皮肤很好,这雀斑妆画得比前几位都要自然。想让可爱的雀斑妆有一丝童趣就要学写下边的画法。

10

童趣雀斑妆你也来一个

STEP1:大胆的运用白色的眼影大范围的涂抹在眼窝,下眼睑涂抹在后三分之二的位置。使用亮白色的眼线笔来画眼线,这样会让你的眼睛看上去更加水灵。

11

STEP2:为了拥有洋娃娃般的大眼睛,一定要贴上上下假睫毛。上睫毛贴之前可以根据自己的眼形适当的修剪,而下睫毛要剪成一小簇一小簇的分段粘贴。

12

STEP3:对着镜子找到笑肌,用圆形的腮红刷涂抹在笑肌最高处。然后用浅棕色的眉笔在鼻梁两侧画上小点,从鼻梁中间将两侧的雀斑连接起来。雀斑要画的淡一些,如果下笔太重可以用粉底适当的模糊。

13

STEP4:先用唇膏滋润双唇之后,用桃粉色的唇膏涂抹唇部,让妆容整体更有活泼可爱。

14

STEP5:掌握好以上几个步骤,可爱无敌的小雀斑妆打造完成,不管你是本身有雀斑还是想用这个妆容表达一种自信的态度,都别忘了要化妆本来就是让女人变开心的一件事。

15

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号