首页> 美人计> 彩妆迷> 周迅林志玲不靠男人 越活越“童颜”的秘密是?

周迅林志玲不靠男人 越活越“童颜”的秘密是?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-02 11:24

林心如

林心如是天生的甜美相,钱币般的圆眼睛加上能醉倒人的酒窝,让她在直男心中颇有人气。

13

谁说娱乐圈不欢迎肉肉的女人,你问林心如她答不答应?

16

17

15

18

黎姿

张柏芝曾经说过的一句话:“我只承认黎姿比我漂亮。”为什么要这么抬高和自己一个圈的艺人?一般情况女星很少会赞扬圈内的同行,若被问觉得哪个女星漂亮,她们多半会回答一些过世的或是在国外和自已圈子没交集的名字。偏偏黎姿的一笑倾城和那甜甜的小梨涡迷倒无数人。

19

22

21

徐若瑄

徐若瑄这张脸横看竖看也不像40+的女人,不管是皮肤还是轮廓都像少女一般美好。事业爱情双丰收的徐老板还开了美甲店,没别的就是为了方便自己美甲。

23

24

27

25

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号