首页> 美人计> 彩妆迷> 周迅林志玲不靠男人 越活越“童颜”的秘密是?

周迅林志玲不靠男人 越活越“童颜”的秘密是?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-02 11:24

当散粉和睫毛膏私混在一起后...可以把睫毛刷上天。

33

首先在刷睫毛膏之前,先在睫毛刷上涂抹上散粉。不用蘸取太多,散粉均匀包裹住睫毛刷就可以。

34

就和平时刷睫毛的方法一样,将散粉用Z字刷法,把睫毛都包裹住。重点需要加上的位置,可以反复多刷几次。

35

这时候就可以涂上睫毛膏了,下睫毛也不要忽略。上下睫毛同时拉长才能起到放大双眼的效果哟!

36

左边是用常规的方法只涂了睫毛膏。右边是加入的散粉的步骤,效果真是太任性了!散粉和睫毛膏混合的好处,不仅可以让睫毛加长变浓密,还可以避免脱妆的尴尬呢!

37

假睫毛最自然的粘法

Step1:首次我们取出假睫毛后,先在眼睛上比一比,主要是确定假睫毛和眼睛的长度。

38

Step2:然后在确定好长度后,我们先剪掉多余的部分。

39

Step3:很多人粘不好睫毛的主要问题在于不会涂胶,涂睫毛胶也算个技术活儿。我们可以借助工具让胶水覆盖得更均匀,记得不要抹得过多,睫毛梗的两头和中部多抹一点就好。

40

Step4:粘睫毛的时候要紧贴睫毛根部和眼线的位置,这样假睫毛才会自然。过于上翘很下垂的假睫毛,都会迫害掉眼睛的形状。

41

Step5:为了让妆容更加自然,我们可以选着咖啡色眼影或者眼线膏,在眼线部位做叠加。这个步骤主要是让睫毛胶不留白。

42

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号