首页> 美人计> 彩妆迷> 周迅林志玲不靠男人 越活越“童颜”的秘密是?

周迅林志玲不靠男人 越活越“童颜”的秘密是?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-02 11:24

Q嫩果冻唇

Step1: 一定要先打底!不打底无法显示出想要的唇色,特别是唇色深或者唇纹重的这个步骤绝对不能省。

43

Step2:唇线必须要画!也许你要说这是什么年代了,还要画唇线那么老土?但是对于裸唇,想要画出那种和肤色融为一体的醇厚质感,唇线是很关键的造型步骤。

44

Step3:尽量不要用哑光,搭配唇彩最好。唇彩比较有立体感,水润度和光泽度更容易吸引人。

45

Step4:整体妆容粉嫩色调为主,在唇部中央位置轻印数下,再均匀运开,有助修饰唇形。

46

看完她们童颜的妆容秘籍后,你是不是觉得其实你长得并不显小,只是单纯的矮。

47

图片来源:东方IC

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号