首页> 美人计> 彩妆迷> 卡戴珊姐妹才是会化妆的实力派明星

卡戴珊姐妹才是会化妆的实力派明星

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-06 04:29
如果你觉得明星的妆容都得依赖造型师,金·卡戴珊一家都笑了!她们的化妆技术绝不是画几笔小清新那么简单,人家玩儿美妆的功力那简直是传奇。快和COSMO一起来偷师她们的彩妆秘籍吧!

如果你觉得明星的妆容都得依赖造型师,金·卡戴珊一家都笑了!她们的化妆技术绝不是画几笔小清新那么简单,人家玩儿美妆的功力那简直是传奇。快和COSMO一起来偷师她们的彩妆秘籍吧!

金家的三位颜值担当

金·卡戴珊、肯达尔·詹娜和凯莉·詹娜,这三姐妹不管走到哪里都是自带话题的女星。每位在不同的领域都有自己的成就,既然小妹的口红卖得这么好那我们先来看看吧!

1

Kylie Jenner

曾经一直活在肯豆光芒下的Jenner,在外界看来不过是姐姐的陪衬。但这几年随着Jenner在容貌上的改变,以及时尚品位的不断提升,这个在当年不起眼的“小跟班儿”可要亮瞎你的眼了。

2

3

上市就被抢空的唇彩

Jenner性感的嘴唇是她的杀手锏,雾面唇妆也被她带成了时髦的妆容。不同深浅组合的哑光唇色,也是金小小妹本人的挚爱。

4

5

Kendall Jenner

肯豆现在把所有的重心都放在了模特事业上,我们经常可以在很多大秀里边看到她的身影。

6

她的第二个T台就是马路,各种撩人的街拍让人羡慕到不行。

7

Kim Kardashian

就算妹妹们在时尚圈混出了成绩,作为资深的贵圈名媛卡戴珊自然也有自己的杀手锏。

8

如果你也喜欢欧美时尚,那么一定知道金卡戴珊的化妆技“baking or cooking your makeup”,中文译过来是烘培你的妆容的意思。这个方法已经火遍了整个北美社交圈,所有博主都争相模仿厉害的塑造立体轮廓的妆容。

9

金·卡戴珊的“烘焙化妆法”

以前修容就是在该修容的部位,刷上修容液或者在遮瑕的部位遮瑕,但是烘焙修容法是先将化妆品静置于面部,这一点就和以往很不同。

10

先将化妆品涂于脸部,静置5-10分钟,让化妆品与肌肤自身的温度相互接触,在这个等待的时刻,就是进行了所谓的“烘焙”。

11

12

这种“烘焙化妆法”比较适用于修容与遮瑕的部位,在化妆品与肌肤自身温度相互接触后,再用蓬松的刷子,将多余的粉末轻轻刷掉,在用蜜粉轻压定妆,这样子定妆效果好,可以让底妆不易脱妆。

13

高光的升级画法

使用与粉底匹配的修容粉填补脸颊的凹陷部分,还有额头的位置,要看起来非常自然并且没有做作的成分。这样的修饰可以让脸部整体效果更加平衡。

14

提亮的位置分别在:眉骨、T区、眼周,注意高光的面积不要太宽,突出的部位都是为了让面部更立体。高光不仅能提升脸部的轮廓,还能遮盖法令纹。在你的法令纹两边,用高光填充,可以让人显得年轻。

15

高光画在眉骨和卧蚕处的时候,不太画太多,很显得眼部浮肿。最好的位置是眉骨的高光贴合眉部下方,卧蚕的高光打在下眼皮的中部。

16

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号