首页> 美人计> 彩妆迷> 杨幂的橘彩妆 你画也一样好看

杨幂的橘彩妆 你画也一样好看

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-12 07:19
女明星的妆容一直都是粉丝们感兴趣的话题,虽然没有偶像那般精致的轮廓,可是来个仿妆也挺过瘾的。显肤白又招人缘的橘彩妆,正在等你来试一试!

女明星的妆容一直都是粉丝们感兴趣的话题,虽然没有偶像那般精致的轮廓,可是来个仿妆也挺过瘾的。显肤白又招人缘的橘彩妆,正在等你来试一试!

杨幂

要说大幂幂有多喜欢橘彩妆呢?我们看看她出席活动的打扮就知道了。不管搭配什么发型什么风格的衣服,她最爱的都是泛着橙光的妆容。这个妆容的特点就是显嫩,还不会给人浮夸和太过妖媚的感觉。

0

0-0

0-1

3

1

2

李海娜

橘彩妆容还是拍大片的必备神器,在你埋怨朋友拍照不到位的时候,有没有检讨过你的妆容是否上镜呢?不管你是小清新还是小妖精,橘色唇颊都会提升别人对你的好感度。

7

8

9

佐佐木希

如果说粉色是扮嫩色的话,那橘色就是天然的美白滤镜。妆容的暖光配色能调节皮肤的气温,你知道模特拍照为什么这么美吗?都是她们对妆容的色彩掌握得很好。

10

11

12

变身橘彩甜心

打底当然是重头戏,就算是眼皮也不能放过,大家可以将底妆的涂抹的位置分布均匀,这样底妆的感觉会更自然。

13v

脖子也不能有色差,天气越来越暖和小仙女们当然要把天鹅颈露出来啦!

14

局部遮瑕也很重要,建议大家用膏状的遮瑕会更持久。

15

眼妆当然是橘色的眼影,在画眼影的时候涂抹面积不要太宽。

16

眼尾有一点晕染的感觉才好看,大家可以看看两边眼睛的对比效果。

17

因为是适合日常的妆容所以我们就不要用假睫毛了,先用睫毛夹打造出自然的弧度。

18

画内眼线的时候,可以用手轻轻抬起眼皮会更容易操作。

19

眉毛是先画出一个轮廓再填色,这个方式是快速帮你打造美妆的技巧。

20

如果头发和眉毛有色差的话,可以使用染眉膏让妆容更协调。

21

想让睫毛根根分明不结块,除了刷睫毛的技巧之外可以先过滤掉多余的膏体。

22

这样刷出来的睫毛特别自然,就算是刷下睫毛也完全不担心会变苍蝇腿。

23

这时别忘了还有腮红,只有一点点就够啦!

24

画咬唇的时候,之前有粉丝问如果有层次感还不晕,其实只要你在晕染的时候用棉签就可以让唇妆变得服帖。

25

为了让脸更小一点,可以在腮边和发际线的位置修容。看完博主的橘彩妆容教程是不是已经心痒痒了呢!

26

图片来源:@DAYI_yi

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号