首页> 美人计> 彩妆迷> 宋茜由土变洋全靠这个大眼妆 感觉这次韩妆输了

宋茜由土变洋全靠这个大眼妆 感觉这次韩妆输了

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-13 08:47
说到宋茜宝宝,你们一定会感叹她越来越美这件事儿。不过,所有的变化都不是简简单单就能够实现的,必定经过了团队的摸索和钻研,踩过雷之后才会成功的。宋茜从韩妆模子里跳脱出来后,真是美了不少呢!赶快让我们来看看吧!

说到宋茜宝宝,你们一定会感叹她越来越美这件事儿。不过,所有的变化都不是简简单单就能够实现的,必定经过了团队的摸索和钻研,踩过雷之后才会成功的。宋茜从韩妆模子里跳脱出来后,真是美了不少呢!赶快让我们来看看吧!

早期的宋茜,妆容方面还在摸索之中,只能尽量向韩式靠,并没有什么自己的风格(这个造型少时等等全做过)。

24074

齐刘海+撒娇模式,还真是没啥特点。

R29EC013837CB23CEDAAFB423B91DC1C5

宋茜的眼睛很大,而且眼尾有些自然上扬,如果用很韩式的全包眼线去画,不光会看起来会比例失调还会失去原本的特色。

68ce5253zx6BWwnMmZb19&690

06834

09513

后来,宋茜渐渐开始找到自己的美妆模式:她的眼睛比较大比较圆,因此宋茜在化眼妆的时候,会把眼头的眼线画得比较细,然后到眼睛后二分之一处再把眼线渐渐画粗,最后眼尾稍稍上扬,打造小猫眼的效果。ps:宋茜真的超适合这种眼妆!

73098298

2015-12

2016-4

08751

用稍深的眼影画在眼窝打造阴影的感觉,这种化眼妆的方法可以有效修饰眼型和眼睛浮肿的现象,让眼睛显得更明亮。

2016-4-2

2016-12

演出时,眼尾的猫眼眼线又做了细节处理——双眼线让宋茜更显俏皮。

acff3e61gw1ewkqezal2hj20qo0zk4ot

这两张可以很明显地看出宋茜的眼妆以及眼尾的画法哦!

bb8ed1e0jw1exj9ykxpj7j20dc0hs0uy

acff3e61gw1exj0iq4xt4j20eh0hsmz7

日常中,一条细细描画在睫毛根部的眼线会让眼睛更有神。这时候眼尾可以不用再上扬了,这样会显得更亲切。

acff3e61gw1ewqlgq31ozj20qo0zkjx8

现在的宋茜,妆容又做了改变,眼妆更清淡了。眼线贴紧睫毛根部画出类似美瞳线的效果,不用在眼尾刻意拉长,只要用眼影稍作晕染就可以,主要突出睫毛的卷翘。

10307

2016-3

其实宋茜的眼妆只要抓住两个重点就可以,一个是睫毛,一个是卧蚕。浓密卷翘的睫毛让眼睛看起来更有神,而卧蚕的存在让她看起来更有亲和气。

2016-10

07850

其实宋茜的五官长的很标致,眼妆上根本不需要太多的修饰,太浓重反而会有适得其反的效果。所以现在这种简约派的妆才是最适合她的,大气又不失自己的特色。

2016-9

2016-12

32443

就像身上颜色不宜超过三个色系才不会出错一样,妆容上也是如此。如果唇部的颜色艳,那眼妆就要适当的做减法,反之如果眼妆比较浓了,但就尽量选择裸色系的唇膏。

47805

2017-4-9

下面就来跟我一起get宋茜的大眼秘笈!

1/ 眉毛
我个人比较习惯用眉笔。先用眉笔填实缺少眉毛处,然后再勾勒出眉底线,最终画出眉型。注意眉头要虚,眉尾要实。

2

因为头发染了黄色,所以要用染眉膏统一眉毛与头发的颜色。完成了是这样的:

3

2/ 眼妆
先用睫毛夹或者电睫毛器把睫毛夹翘,这样也更容易画眼线哦!

4

用晕染刷蘸取浅棕色眼影,从睫毛根部开始晕染,晕染单位稍稍超出双眼皮线,注意眼影边缘一定要晕染开,否则不自然哦

5

然后用小号眼影刷蘸取深棕色眼影从睫毛根部开始晕染,横向范围在眼皮的后二分之一,纵向范围不要超过双眼皮褶皱线,注意边缘要和浅棕色过渡自然。
ps:不要一次下手过重,要少量多次蘸取眼影晕染。

6

用棕色眼线笔画出眼线的大致形状和走向。棕色眼线笔会让眼神显得更柔和。

7

然后用黑色眼线笔填实睫毛根部。并勾勒出眼尾。注意眼线一定要沿着睫毛根部画,不要太粗。用香槟色眼影画好卧蚕。完成到现在效果是这样的:

8

用Z字形手法涂睫毛膏,睫毛根部一定要涂上否则过一段时间会塌。不要蘸取过多膏体,而是要少量多次,避免出现苍蝇腿。这时候眼妆就完成啦!

9

闭眼看效果,你会发现眼线其实都是紧贴睫毛根部,只在眼尾略微上扬:

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭