首页> 美人计> 彩妆迷> 证件照怎么拍才好看 周迅刘诗诗教你经验

证件照怎么拍才好看 周迅刘诗诗教你经验

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-19 04:07
又到了求职和外出旅行的高峰期,那么你的证件照准备好了吗?其实证件照真的很难拍好,就连明星也不列外。如果你还在为难看的证件照发愁的话,今天我们就来学习一下证件照妆容吧!

又到了求职和外出旅行的高峰期,那么你的证件照准备好了吗?其实证件照真的很难拍好,就连明星也不列外。如果你还在为难看的证件照发愁的话,今天我们就来学习一下证件照妆容吧!

明星证件照大PK

1.佟丽娅

佟丽娅是天生的美人胚子,就算素颜的证件照也挡不住她精致的五官。无奈拍证件照的地方太不讲究,瞧这光打得那叫一个痛!

1

2

2.张馨予

拥有好皮肤的张馨予,拍证件照也是很ok的。不知道是不是我国拍照部门的设备跟不上,有种像素很低的感觉。

3

4

3.赵薇

真实的素颜啊,要什么半永久!皮肤状态很好,但这样的证件照真的也太朴实了。

5

6

4.刘诗诗

刘诗诗一直都给人清水出芙蓉的感觉,就算是把精致的特写和证件照拼一起,也是大写的清纯。

7

8

5.周迅

周公子的颜那是公认的精灵!就算天朝的相馆简陋光打得质朴,她用颜值也能撑起来!

9

10

别人家的证件照

为什么别人拍的证件照这么拿得出手?除了化妆,那就是光打得好,加上后期也会微调,这样的证件照才值得跟上自己好几年。说到化妆,到底拍证件照的时候画什么妆最美呢?

11

教你画个上镜的证件照妆容

STEP1:都知道拍照时光很重要,那么皮肤当然是重点。清透的底妆是标配,局部的瑕疵比如黑眼圈,红血丝这样的问题,也要用遮瑕盖一下。

12

STEP2:拍证件照不是写真,你要是顶着一个大浓妆去,有关部门可能会让你去卸妆。为了上镜好看,又不过分妖艳,贴合睫毛的内眼线一定要有哟!

13

STEP3:眼影不要用彩色的,有透明度的浅色眼影才是正确选择。眼尾可以晕染一点大地色增强立体感,但不要太浓。

14

STEP4:既然是淡妆,唇色也是自然。暖色系很适合拍证件照,这种偏橘的哑光唇很显气质。

15

STEP5:如果皮肤本来就很白皙的MM,可以用一点枚红色增添气色。

16

STEP6:证件照妆容的重点就是,你的脸色不要有大色块,什么眼影,夸张的修容都不合格,记住一定要妆面干净,拍照的时候记得微笑!

17

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号