首页> 美人计> 彩妆迷> 天仙刘亦菲和樊姐蒋欣都被这个妆毁容 看来明星也会失手啊!

天仙刘亦菲和樊姐蒋欣都被这个妆毁容 看来明星也会失手啊!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-04-23 10:35
平时我们自己化妆都要亲力亲为,可明星却有专业人士帮助设计造型和打造妆容,着实令人羡慕不已。不过要知道虽然明星比素人好看,但是她们也曾经因为不够了解自己而踩过雷!辣眼睛!

平时我们自己化妆都要亲力亲为,可明星却有专业人士帮助设计造型和打造妆容,着实令人羡慕不已。不过要知道虽然明星比素人好看,但是她们也曾经因为不够了解自己而踩过雷!辣眼睛!

lipqxe12RahkI

刘亦菲

天仙攻从出道以来就是公认的美女,更是众多男生眼中的女神。

5a899759jw1f2bd6vaclij20hs0g6jue

刘亦菲的五官透着一股英气,但是她的眼睛双眼皮比较窄,眉骨很柔和,因此眼窝处也肉肉的,这样的好处是很减龄,但是这也使得她不太适合化浓妆。比如浓郁的假睫毛和烟熏妆,不仅不会让她更漂亮,反而会让刘亦菲的仙气蒙尘。

5a899759jw1f2bd6p98x3j20hs0n1q76

去年下半年刘亦菲为韩版COSMO拍摄了封面,图片释出的时候还真是褒贬不一。不是说不漂亮,而是有种流水线作业的感觉,时髦度UP但是仙气没了。

5a899759jw1f1xgdofz8aj20f00jr41s

虽然妆容很韩国很时髦,但是妆画得不像刘亦菲本人了。

5a899759jw1f2bd6fp4ffj20m80ssgqw

就像之前说的,刘亦菲的神仙姐姐长相其实并不适合画烟熏,而是要把眉毛拉长凸显她英气的特点,并简单刻画眼睛让眼睛更有神。如果有需要可以重点刻画唇部。这样不仅有自己的特点,还不会显老。

5a899759jw1f3sb650758j20ix0sg45l

如果想要走韩式风格,可以尝试精致温婉的小女人路线:

c260f7abjw1f5lswn4yetj20x20lne16

也可以走萌系丸子头,但是注意头发要用空气感,才会有减龄的感觉。同时妆容一定要清淡才会凸显出青春感。

c260f7abgw1f5kp80cnrbj20fp0nl7f0

如果要参加活动,可以如上文所说,将重点放在唇部上。饱满的红唇或者是珊瑚色都可以打造出精致的、适合出席正式场合的妆容,而不一定非要集中在眼睛的部位。

5a899759gw1f0dc59u3qtj20zk1hcn3o

如果你也经常被人说妆画得不好,那么你也需要仔细观察自己的容貌,化妆不只是把小眼睛画大、塌鼻梁变挺,而是要将自己的特点变成优点放大出来。

5a899759jw1ex0y9siaxkj20xc17i49v

为了要凸显英气,刘亦菲的眉毛通常是走势略微向上的长眉毛,又有型又瘦脸,而眼线只是细细一条,你们学到了吗?

c260f7abjw1f5nm9qvmd3j20qo0zkwms

蒋欣

樊姐其实也是被妆容坑惨的一个典型。你看我们樊姐的脸那么小天生做演员的料,跟其他四美合照脸靠前都不觉得大,希望我多一些这样的闺蜜可以坐在前面自拍😊。

euw4gdtjyfi

而正要去掐尖儿的樊姐,竟然还有过失手的时候:

Img364309122

蒋欣最大的优势就是脸小,她的眼睛其实不小,但是眼皮有点肉肉,且皮肤非常白也透。因此在化妆时粉底要比本来肤色稍稍深一些,避免上镜的大白脸。在眼妆方面重点刻画眼线拉长眼型,并配上纤长的睫毛。

1-151111163U8

眉毛方面也要拉长一些,因为虽然脸小但是却是肉肉的类型。想要优雅和日常可以用裸色或者粉色唇膏,如果想要出位一些可以像樊姐一样选择玫红色。

6341ce20jw1f36s20fmpdj20xc0m87j8

眼影不要画太重,否则会显得眼睛很肿。

6341ce20jw1f3zgh090vsj21ho1zkhdw

像这样就会很漂亮:

5a899759jw1f6oqzd0vnqj25uz7iakjl

5a899759jw1f6oqzu29jyj25uz7ia7wh

5a899759jw1f6oqzmnmfuj25uz7ia7wh

5a899759jw1f6or118yyuj29z66fohdu

其实十三姐还觉得一个明星被浓妆坑了,就是侯亮平同志真实的老婆鲍蕾同学。

97170e43gw1f4lduianqpj235s23uhdt

脸小眼大腿长,其实完全没必要用大粗眼线和浓密的睫毛,重要的是还不填内眼睑……

97170e43gw1f4lduplhkuj223u35shdt

其实完全可以用自然的睫毛配上稍稍拉长眼尾的细眼线和一点眼影。鲍蕾平时的自拍就很好了。你们觉得吗?

97170e43gw1f24p6shykpj20qo0zkajj

最后说一句,真是复制粘贴的夫妻啊!

97170e43gw1f0meryli67j21ab1xg000

朴信惠

最后说下浓妆死典型中的典型,朴信惠。朴信惠妹子也是有点苦,以前每次出镜都被说胖,什么微胖界的美女、小象腿神马的,结果现在人家瘦了,又开始说人家显老。但不能不承认的是,她真的是越变越漂亮、越时髦了。而这些都跟她的妆容分不开的。

6f28779ajw1f52rq98tl9j20rs17d41f

早期的朴信惠的造型其实问题不在她的微胖上,而是在于妆容颜色过多和过重。

nRuzE

不仅不能凸显朴信惠的大眼睛和可爱感,反而多了一丝土气。

不光是这样,朴信惠还被称为“浓妆死”,比如画个略微有些浓的妆容出席活动,那画风显得有些厉害不说,还很显老。

FOREIGN201412111031000515546881925

眼神竟多出一丝凶狠有木有?

FOREIGN201412111031000514284334997

你仔细观察下,朴信惠的双眼皮属于比较自然的宽度,因为眼睛比较圆,再加上拍照时眼睛会为了显得有神稍稍睁大,那么上了妆的双眼皮就几乎可以忽略不计了,这个时候如果没能好好拉长眼型而是画全包眼线再配上浓密的卷翘睫毛,自然显得厉害,有一种瞪着你的感觉。

同样是出席活动,这张就显得美很多。真实的“浓妆死”(这是一种对颜值极高的赞美啊!咱们都是素颜死来的……)

14672508300541n

这张浓妆是为了配合拍摄形象,所以这里不讨论显得成熟。这张可以看出朴信惠的眼睛并不是标准眼型,而是有些下垂,并且下眼睑外部比较圆。这种眼睛虽然可爱却很容易显得没精神。因此在化妆时可以顺着眼部走势略微向上画并适当加粗眼尾的眼线。

715657

不知道是换了化妆师还是怎么样,之后活动的小姐姐竟然摆脱了浓妆死的称号。(给化妆师加鸡腿)

5ea5671cjw1ewcr1vzf2sj22io1w0hdv

看到没,是眼线只画睫毛根部,到眼睛中后部才加粗。眼尾微微上扬,然后用眼影晕染眼线并配上浓密却不长的睫毛。

5ea5671cjw1ewcr231panj22io1w0x6r

你学会了吗?

好用才推荐

xz

Armani 阿玛尼云柔雾幻底妆露(隐形画布)
价格:650元

能够提升肌肤的光滑度和光泽度,会让后续的粉底更加服帖。隐藏毛孔的效果十分强大,就算你是半个月球表面,上完它再涂粉底,你就是鸡蛋肌啦!

ipsa

IPSA茵芙莎 纯美无瑕修饰遮瑕膏
价格:290元

众多专业彩妆师的不二选择。有三种颜色,可以根据需求调出最贴合遮瑕部位的颜色。而且遮瑕度足够的同时水润度也很好,即使遮盖眼部也不会有干纹。

植村秀

shu uemura植村秀 砍刀眉笔
价格:200元/4g

它能够让你描绘出自然又根根分明的眉毛。专业化妆师首选,色号众多,一般我们都会用灰棕色!

Kiss Me奇世美 极细防水眼线笔
价格:约70元

这应该是性价比最高的产品之一了吧!几乎用过了都说好。笔头纤细柔软,适合描画细致的眼尾。眼线液画在眼皮上干了后也不会反光,重点是不晕染哦!

唇膏

REC芮客蜜语唇膏
价格:128元

妆效非常自然,质地也很滋润。泪滴形唇膏头能够更好贴合唇部,易于上妆。含有天然维生素和胶原蛋白、矿物质,能够持久不拔干。

你觉得还有哪位美貌的明星被妆容坑过吗?戳写评论告诉我吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭